Madam Sauna

2024.05.28

いつも旦那さんとお休みが一緒の湯どんぶり栄湯さん。
私は何度も伺ってますが、旦那さんは念願の初訪問です。

【サ活に自我が芽生え始める旦那さん】
完全なる温泉派でサウナも水風呂も苦手だったようなのですが、私のサウナハラスメントでようやくハマりはじめました。以前は私のホーム、黄金湯の男女入れ替え日に一緒に行ってくれたのですが最近では外気浴がしたいと付き合ってくれません笑
たまにある火曜休みには何処のサウナへ行くか慎重に吟味してらっしゃいます。
聖地SKCは晴れてる時に行ってみたい、ハリネズミデーの堀田湯もいいな、水曜休みが多いので黄金湯も火曜日しかチャンスがない…!と名だたる名店の名前が上がる中、今日は湯どんぶり栄湯に行くと決めたよう😌
開店時間を確認してから美容室の予約をし、サウナ道具を持ってるんるんで散髪に行かれました♪

【いざ!湯どんぶり栄湯へ】
待ち合わせをして、少し出遅れた14:30入店。
女性側はサ室や露天で貸切のタイミングがあるほど過去一空いていましたが、男性側は整い難民になるほどの混雑で2時間制限間際の15時半〜16時頃に落ち着いたそうです。
18時前には家族連れも増えてくるのでこの時間狙い目かも♡
湯上がりお互い第一声目に報告したのは男性側は整い椅子、女性側は整いイスとセットで置いてある足置き用の洗面椅子にピンクカビがあって落ち着かなかったとシンクロ。
常連さんは気にしてないのかな…?
設備は言わずもがな最高だし、また来たいから改善して欲しいね〜と歩きながら乾杯。

2階の休憩スペース復活も願ってます。
お邪魔しました。

Madam  Saunaさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

大衆酒場 もつ焼き おとんば 北千住店

牛ホル炒麺(858円)

大ぶりのハチノスやその他部位の切れ端っぽいお肉がゴロゴロ入ってて美味しい🤤♡

• 水風呂温度 20℃,15℃

2024.05.30 14:35
こんにちは。 汚れの件は失礼しました。 スタッフに伝えておきます。 今後とも、よろしくお願いします。
2024.05.30 17:09
亀湯戸さんのコメントに返信

初めまして。 まさかコメント欄からご確認いただけるなんて… 大変嬉しく思います🙇‍♀️ またお邪魔させてください。