Madam Sauna

2024.05.22

水曜サ活

久しぶりのホームへ。
設備の良さはもう言うまでも無いので、今日は相変わらずスタッフさんが素晴らしかったお話し☺️

・入店すると「ロッカーは最上段しか空いてませんが大丈夫ですか?」と言われる程の大盛況。
→わざわざ聞いてくれてありがとう!全然大丈夫です!

・ドライヤーをしながら大声で話してるお客様にみんな呆れていると、フロントから「女性側のお客様、少しお話のボリュームを下げていただけますかー?」と大声返しで注意してくださる。
→浴室利用時から限度を超えて騒がしく困ってました、ありがたい…🥺

・宿泊のお客様へ、「遠くからありがとうございます!」「僕も東北なので嬉しいです」「前回は洋室と和室どちらでしたか?」「お荷物が起きやすいと思いますので洋室ご準備出来るか確認しますね」と心配り。
→金髪前髪長めなのに(偏見ごめん)、親近感の湧くお声がけが素晴らしい!我が社にスカウトしたい!

・系列店や他の施設で見かけると顔を覚えてくれていて、「いつも黄金湯に来てくださってますよね?」と声をかけてくださる。
→ホームと謳いつつそれほど行けてないのによく覚えてますね?嬉しいです。

年間200人程のアルバイトの採用担当をしてたので上から目線に聞こえてしまうかもしれませんが、どうしたらこんなにいい子集まるの?と毎回思います🤔
マニュアルなど指導が良いのか、面接官の見る目が良いのか、接客の良い子の紹介で芋蔓式に量産されているのか…
温浴施設どころか接客業という大枠で見ても見本となる素敵な会社。
これからもお世話になります♡

2024.05.23 21:40
はじめまして!いつも楽しく山形からサ活拝見させていただいてます♡ 黄金湯♨️ますます行ってみたいです!素敵な人がたくさんですね♪
2024.05.24 00:48
りこりさんのコメントに返信

コメントありがとうございます❣️ 山形ですか…! 実は私も東北出身です🤭 黄金湯是非に〜 お泊まりも可能でしたら、火曜宿泊または水曜宿泊の朝晩利用で男性側(洞窟の様なサウナ利用者専用空間)と女性側(セルフロウリュウのこじんまり4人定員)両方入れるのでおすすめですよ!
2024.05.24 05:34
Madam  Sauna Madam Saunaさんに37ギフトントゥ

情報ありがとうございます♪泊まりが良さそうですね。すぐには行けませんが楽しみが増えました😊
2024.05.24 09:34
りこりさんのコメントに返信

こちらこそギフトントゥありがとうございます🥹 また黄金湯の投稿しますので良かったら見てください♡