ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日は誕生日でここの無料クーポンを手にして、自分へのご褒美に北の絶対王者に来ました。
9時過ぎに着き、まずはミストサウナと水素風呂に入り、お待ちかねのロッキーサウナへ。
ん?誰もいない。やはり平日午前中のせいか。ただ10時のロウリュの時には人が来ました。
10時のロウリュは菊池さん、以前はそうでもないなーと思っていましたが、だんだん熱くなってきて結構な熱さに。
昼食と休憩した後の14時のロウリュは折舘さん。相変わらずの丁寧さが伝わりました。ん? 先ほどに引き続き隣にいるのは【◯◯◯猫】さん? 次でまた隣だったら声を掛けてみよう。
15時のサイレントロウリュは前田さん。この人の熱波は初めてかも知れません。ただ何となく喋りたそうな感じがしました(笑)。
16時のロウリュはマイケル須藤さん、かなりの灼熱を予想していましたが、最近アロマ水の量を少なくしているそう。変な舞は健在で、その前にしっかり準備運動をされていました。
17時のロウリュは宮森さん。綺麗なバスタオルの使い方は拍手が起こるほど。ただ、16時のロウリュの時にもいた熱波を受ける歳に指を折って数える猛者には笑ってしまいました。最後のおかわり熱波は切り株の上に座り「1.2.3.4.5.6.7.8.9.サウナー!」と叫んできました。
一日中満喫させて頂きましたが、唯一残念だったのが【◯◯◯猫】さんに声を掛けれなかった事。ただ顔は完全に覚えたので、次回は声を掛けてみたいと思います。
サウナ(10時):10分×6回・ロウリュ×1回
(14時):10分×6回・ロウリュ×4回
ご丁寧に有り難うございます。
それは偶然ですね! いつかご一緒にさせて頂けるといいですね。
隣にいた○○○猫です😸13時、14時の熱波受けてから外出してました😅 お誕生日おめでとうございます🎂
ギフトントゥ有り難うございます。10時の段階で「もしや?」と思ったんですよ! 切り株の上で熱波受けましたが、案外癖になりそうです…。
10時にはいませんでしたよ〜13時からいました😅元気があるときは切り株席はイイですよね😆
誕生日おめでとうございます😆✨✨