のりお

2021.02.16

京阪電車に乗って降りたはエロかっこいいさんの地元藤森駅
さて、今回頂きます銭湯は
京都銭湯サウナでトップクラスのアチアチサウナの銭湯力を有すると噂のここっ!
ギブミーガム
ギブミーチョコ
おくれよおくれよ兵隊さん、こと
軍人湯ちゃん!
軍人湯ちゃん!!

名前の由来はそのまんま
軍人ちゃん達がよく来る銭湯だったそうで
単純ですね!
近くには警察学校もありますからね
ウン二十年前にここのバチバチな機動隊員の方に稽古をつけてもらい震えるトラウマを抱きしめて浴室にライドオン

はい
モンモンさんばっかっっっ!!
しかもガチ
ガチの綺麗なモンモンさん

だがね
銭湯ライフを経験すると
モンモンさんのマナーは凄く良い
しかもだいたいのお客さんも大人しくしてくれるっていう効果付き
だから、モンモンさんとの銭湯は心地良いのよ。

閑話休題

浴室に入泉すると
ザッツ銭湯
その中でもこじんまり系
の中にガチモンモンさん。

背筋がピッとする。

が、マナーに関してはサ活のお陰でグングン向上上昇正月太りの中年紳士である。

丁寧に洗体して使った桶と椅子は当然ののように洗って片付ける。

早速サ室へ
って前に
「いい水ですよ!」
な内容の看板が壁面に。
なぬなぬ、それならば湯船で下茹でだぁ!
うーん
水質のことよくわからないけど
お風呂はいいねぇ
温かいねぇ
と、ほっこり。
からの
浴槽から飛び出しサ室っ!!
二段構えの温度120°
120°かー
前情報では130°近いって見たんだけど
とはいえ、120°は充分あっちあち
二段目に腰を下ろすと鼻先チリチリ
うむ、こいつは
激アツだ!(赤文字)
案の定、6分位でギブアップ
掛水して水風呂
ああ、なかなか良いぞ
良い冷たさと良い水質ぞ
浴槽内で休憩し、サウニングを楽しむこと三回目

サ室の温度計
130°手前

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

激アツ(金文字)サウナや!
サウナしてるのがワイ1人しか居なくなったことで本気だしてきやがった軍人ちゃん!
歌謡曲1曲聞いて死亡。
水風呂プッシュー。
4.5回目もすぐ撃沈水風呂プッシュー。
軍人湯は伊達じゃなかった!

この後のサ飯は中華料理西海さん
よく街中からタクシー乗ってまで食べにくる神中華屋さんでお疲れ様セット
追加ビール3杯飲んで仕上がった

ご馳走様!

のりおさんの軍人湯のサ活写真

2021.02.19 01:02
のりお のりおさんに37ギフトントゥ

軍人湯。入場して、まずは沢田研二「勝手にしやがれ」が耳に入り、サ室に入ると「尾崎紀世彦」からの「たかじん」からの…次なに来るねん?と思った矢先のまさかの「GReeeeN」に、1人笑いをこらえるのに必至だった記憶があります。3曲に1曲必ずオチが来るここの施設の水風呂は柔らかくて私は好きです😊。のりおさんのおかげで思い出しました😉またここで、サ活したいです😊
2021.02.19 12:38
麗水さんありがトントゥ!麗水さんのサ活から行ってきました。ほんとBGMの落差が素敵!僕の時は岬めぐりからのSecretbase~君がくれたもの~という個人的に思い入れ曲、もう居なくなったアイツの後ろ姿をチラつかせる選曲でした。これでターちゃん流れたら爆笑必至っす
2021.02.19 22:21
のりお のりおさんに37ギフトントゥ

きたきたぁ〜!!のりおさんの新作!!!ウェルカム軍人湯!!おばちゃんの愛想悪いのも味のうち!笑顔一切ない〜!!!😒サ飯に西海チョイスするなんてまさにのりお師匠グッドチョイス👍 麗水さんの目の付け所も、最高!そおいえばBGMもイカれてた!🤪🤪🤪
2021.02.20 01:30
サウ太郎さん!ありがトウトゥ!!西海トーク、めっちゃ熱く出来ます!お疲れ様セットで餃子と麻婆系で決めつつ、しばチャーと牛Pで飯をかっ食らう。飲まないやつのお疲れ様セットでお代わりしながら、餃子と好きなもん食えな1品で整いちらす。あー最高だ!デラべっぴんだぁ!!
2021.02.20 07:25
のりお師匠いつかご一緒せてください🙇‍♂️
2021.02.20 12:42
師匠だなんて勿体ない!その称号は荒木師匠におまかせです!サウナのお誘いナイスですね!思い立ったが吉日、ととのったがサ室、神輿は軽い方が良いってことで、早速明日日曜日に行きましょう!笑
2021.02.22 14:24
ごめんなさい🙏昨日は家庭の事情でノーサウナデーでした。次の日曜の夕方頃なら大丈夫ですよ🙆‍♂️ ぜひぜひ繋がりましょ〜🤝