こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。

遊牧民です。上天より命ありて生まれたる蒼き狼あり。そうです。チンギス・ハーンですね。モンゴル帝国の建国のみならず、あの狼、ヨーロッパの喉元まで噛みつきはったからね。その歯型たるや誇るべきアジアの純真パパパパパフィー。

同じサウナ屋さんに何度も行っていると、ルーティンが決まってきますよね。「この店のサウナ室でのオレの私のポジションはここ!」的な。ただ僕はオールドルーキーサウナの末席の末席に居場所を見出し蒼き捨て犬ワンコロちゃん。一応スタッフはーんですので、定位置は決めずサウナ室で座る位置もいろいろ試しますし、ととのい椅子も3セットとも調子見るために違うのんに座ります。まさに緑々たる牧草地を求めて移動畜産する遊牧民が如し。どこぞが一番ととのえし?と移動移動の蒙古襲来蒙古タンメン。

特に渋谷店なんてあーた。サウナ室2つあるから組み合わせインフィニティ。「高温度の2段目4分のあと、高湿度の1段目3分だと、、」とか遊牧しまくり。でもやっぱりととのいにバラつきが薔薇の棘つきのように心に刺さって。他の店舗はサ室ひとつだから、上ブレ下ブレはありしも、安定した周波数で電電電波ととのうんですが。不安定な状況下でジリジリ試しながら正解ににじり寄る渋谷店のデュアルもいいのですが。ひとつだけでも二次方程式解の公式。持っていればの安心感。

んでなんと渋谷店、5日前くらいから設定チェンジ!高温度サウナの温度を上げてけ上げてけアッペンダウン!いやアップ!我定住の地をついに見つけたり!サヨナラCOLORでサヨナラチンギス!いくわよ!発表しちゃうわよ!明日のレディースデイは渋谷店ですし!刮目せよ!そうです!「高温度サウナの3段目シングル」です!!

無論勿論極論反論余地なく。渋谷店は基本の入り方はデュアルです。特に女性の皆さまは1カ月に1度の渋谷店レディースデイのみゆえ。2セットはデュアルしてくださいませ。ただ1セットだけ!高温度3段目シングルでいってみて頂戴!例えるなら六本木店の設定を少しだけやんちゃにしたような?今までだと高温度のみだとちょいぬる?でシングルいまいちでしたが、温度UPの座る位置UPすれば、ワンチャン4店舗中で最高のサウナ室かも?とまで進化!そして高湿度の方は熱風イタイタですが、高温度の方なら3段目でも熱風耐えられます!居心地良くて汗めっちゃ出ます!お試しよろよろ案件!

そして渋谷店のサ飯は個人的には2択。そんな腹減ってない方は下のミニストップでフローズンヨーグルトを!バチ腹減りボーイズ&ガールズはつけ麺武蔵の白つけ麺!んで欲張りキッズは武蔵→ヨーグルでサイコサイコー!

せば!

オールドルーキーサウナ仮バイト見習い福田さんのオールドルーキーサウナ渋谷忠犬ハチ公口店のサ活写真