オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
こにちわ!オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田です。
コンビニでタバコ一個買うにせよ僕は店員さんに「ありがとうございます」と言います。ただそんなもの誇ってもいませんし、「コンビニの店員さんに横柄な態度をとる人は嫌い!」とかは一切思いません。その日その時の人それぞれの気分、身分、天気、機嫌、サウナに入ってる回数、で変わるものですから仕方がないことだと思います。そのような方がおうちでは良きパパだったりしますので、その一瞬だけを切り取ってその人のことをどうのこうの一切思いません。僕はたまたま仕事柄、週7サウナに入っているので当然「ありがとうございます」と言っているだけのことです。お仕事お忙しい方などそんなにサウナに入れなかったりもするでしょうから、暇でサウナがすぐ側にある自分は環境に恵まれているだけです。オールドルーキーがサブスク制なのは皆さんのすぐ側にいつでも入れるサウナがある、というお気持ちの提供でもある、と店長は申しておりました。ただサウナ週7入っているにも関わらず横柄な方がいらっしゃいましたら、その時はサウナ屋を代表してドラゴンスクリューからの足四の字で膝と脛をやっつけさせて頂きます。そうです。おっしゃる通り武藤敬司ですね。
ということで気づいた方はいらっしゃいますでしょうか!実は!新宿店!昨日から!サ室の!設定を!変えて!おり、、、、、ますん!どっちや!変えてます!!
新宿店特別アドバイザーの方にご助言を頂き、湿度を少し下げてるんです!こりゃ嫁子質に入れてでも行かなあかん案件やと入りましたる20:30。全然違うでやんの!新宿店の設定を今まで「最適」と私は申しておりましたが、「最最適」がありました!アツアツなままなのに全然痛くないんです!刺してくるアツさから撫でてくるアツさに態度豹変!爆風吹いても肌が痛くなかったんです!全然長く入れました!
本当に別のサウナ来たんかえ?ってほど個人的には生まれ変わったと思います!ぜひ新新宿店の最最適なサウナに入入入りに来てくださいませ!そして今週日曜日はドンピシャで新宿店がレディースデイ!女性の皆様、優しくなったアイツに是非会ってやってください!
なお本日21:30頃、会話可能エリアですが館内放送で店長から僕に対して「福ちゃん、ラーメン二郎行こうよ!早く出て!」とありました件、びっくりされていたお客様もいらっしゃったと思うので深くお詫び申し上げます。オールドルーキーの私物化があまりにも目に余るので先ほど厳重注意をしておきました。
人生初のラーメン二郎。サ飯にこれ以上の最最適はなしのつぶてで便りがないのはいい便り。ニンニクアブラヤサイスクナメ!アツアツキンキンガラガラ!
せば!
ご感想楽しみにしております!