グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
今日は埼玉、テルマー湯東松山滑川店さんです。
仕事終わり20時過ぎにイン。仕事でイレギュラー、トラブル案件がまた発生😣、精神疲労回復させるべくサウナしかありません‼️
駐車場かなり車多く、グランピング宿泊ファミリー客や関越道渋滞🚙から避難したお客さんなどで賑わっていました。
内湯は子供の日限定「菖蒲湯」、菖蒲たくさん入れられておりリラックス効果抜群です。
サ室はアツアツで96℃に湿度バッチリです👌。オートロウリュウ3段目ですと焼けるような熱波🔥が降りそそぎます。マイマットしないとお尻も火傷しそうになります。
21時のアムさんロウリュウ受けることできました。サ室はほぼ満室🈵、人気です👍6杯➕おかわり2杯で2段目かなりの熱波来ました。3段目は耐えられません。
水風呂💧は海水入っているような塩っぱさですが、しっかり14、15℃くらいでイイ感じ👍。
インフィニティチェアーでふわふわ空中浮遊、90分しか時間なかったですが、外気浴時短モードで4セットいけました☺️脳疲労リセット完了‼️
→野菜350g、麺大盛、辛ネギトッピング、ご飯大盛 →サウナ後のラーメンは塩分が身体中に染み渡ります
八王子から前橋まで下道ですか!?大変お疲れ様です🙇🏻 アムさん日本語も上手でインフィニティで寝ていたワタシにも「今からロウリュウヤリマス、良かったらドウゾ〜」と起こしてくださいました👍 円形ikiストーブもパワフルなので、ロウリュウすると痛い熱波🔥が襲ってきてクセになります🤩
途中で後悔しましたよ😭。あっダメだ遠い😵。ETC割引が無いからとケチったのです。でも何とか💦💦💦
サウナ後は味覚がより研ぎ澄まされて、塩分濃いものが堪りません😆ここの辛ネギはたっぷりでラー油が効いてめちゃ美味しいのです🤤
オカワリありましたよ!「2杯シマス‼️」とアムさんロウリュウサイコーでした😆21時まさかの🈵でした。5、6杯かけて2、3人すぐに脱落して行きましたが🏃