グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
今日は埼玉。仕事終わり20時10分イン。
埼玉最安値を謳うこちら、前回良かったのとオートロウリュウ🚿設置の情報得たので再訪。
受付横では薪🪵ストーブがお出迎え。薪のイイ香りが漂っています💕
サ室入ると壁から無骨なパイプがストーンの上まで伸びています。以前より湿度たっぷりで98℃、3段目がイイ感じです🤩15分に1回のオートロウリュウ、約7秒間だけですが一瞬で蒸気が室内に広がります。
水風呂は15℃の天然源泉水風呂でかなり塩っぱい😝
外気浴、奥のデッキに進むと木々🌲に囲まれた7、8脚の寝転び椅子。夏は蚊🦟の対策さえしっかりすればかなり森林の雰囲気が出て良い。
しかし寒かった🥶ので内気浴のインフィニティに移動。
21時、スタッフロウリュウあるかと思ったが今日はなし。明日から再開するとのこと、残念😢しかしオートロウリュウ設置されたので、98℃で湿度たっぷりはハイスペック👍。
女湯♨️のサ室はオートロウリュウ設置予定もなくスタッフロウリュウもないとのこと😣女湯サ室にもロウリュウの要望多く検討くださいとスタッフさんに伝えておきました🤗
男湯オートロウリュ開始👏❗️女湯ロウリュナシ情報ありがとうございます😭悲報だけどありがたい☺️さらに、要望して下さったとのこと、重ねて感謝感激です😍
せめて女湯でスタッフロウリュウだけでも実施されると良いですが😄折角の立派な筒形iki ストーブが宝の持ち腐れですね😣
オートロウリュウでイイ感じの湿度に仕上がっていました👍ロウリュウのお兄さん浴室にいたんで聞いたら明日からまたやりますとの事でした。3段目で8杯ロウリュウ浴びたいすね🔥
テルマー湯さん22時で閉店しちゃうので割とせかせかになっちゃいます😂。久々ラーメンにチーズ🧀トッピングしましたが、重すぎました💦