今日はホームで昼サ活。
午前中いつものようにジム行ったら定期清掃で9時から15時まで使用不可、確認不足でした😣。こういう時は近くの敷島公園とバラ園で1時間ウォーキング🚶。

源泉掛け流し温泉♨️堪能したく露天へ。
壺岩風呂からボコボコ音聞きながら、流れて滴り落ちるのを見ているだけでも癒されます😊
今日は奥の大岩風呂が激アツ🔥、スタッフが温度検査にきたので聞いたらなんと45℃。群馬やすらぎ級でした😉。お腹真っ赤🔥。

サ室は相変わらず湿度たっぷり。下茹でポカポカなのですぐに滝汗💦。
今日は内気浴で寝落ちしまくりでした。名古屋遠征の疲れか?3セットにしてしっかりトトノイました✨👍

地鶏らーめん翔鶴 前橋店

・翔鶴特製ラーメン(醤油)、唐揚げ丼セット

→麺大盛り

他1件のコメントを表示
2025.01.31 22:43
名古屋遠征お疲れ様でした☺️あの岩風呂45度まで上がる時があるのですね😆私も今度行って温度検証してみます😄
MAOMUGIさんのコメントに返信

檜風呂も42、3°ありましたが、最近は大岩風呂が1番熱い🔥日が多いですかね。3つの壺岩風呂もみな温度違う感じでお好みで選べてイイ感じです😊
2025.01.31 23:58
今日は食事の量が少なめですね 🤣 麺大盛りになっているけれど… 予定通りにいかないことってあるけれど、リカバリーが流石👍です‼️
コミーさんのコメントに返信

昨日、一昨日と名古屋で同僚飲み会🍻やら実家飯、兄貴と飯やらで2日間食べ過ぎたので控えめにしました🥲 日々イレギュラーだらけで色々うまく行きません😅💦
おぉ🥰💕 敷島公園&ばら園は春~秋にかけては結構出没しております⚽️😄📢や🚶‍♂️。 今度はサ活前にウォーキング取り入れますか🤓💕。敷島公園&ばら園から毎日サウナは激近だから…🤓👍️

何気にウォーキング🚶コースにイイですよね👍 池の🦆さんの大群を見て、釣り堀🎣の常連おじさんたちの釣りの様子を見て、薔薇を観賞してなど飽きないですね😁 サ活前のウォーキング、ストレッチ🙆でほぐしてからサ活いいですね❗️トトノイ増し増しになるでしょう🤣
2025.02.01 10:09
おひとり様用 岩釜風呂3つ内建物側の唯一 ボコボコ湧いてくるみたいなやつ「掛け流し」と言うより「垂れ流し」と言う言葉が似合いそう⭐️ この間行ったばかりなので光景が目に浮かびます👍本文を読み更に大岩風呂が心残り🤣

あの1箇所だけ激しくボコってますね🤩いかにも湧き出てる感が凄くて見入ってしまいます🥰 大岩風呂、熱すぎてお腹を火傷しちゃいそうです🥵。でも熱湯🔁水風呂ループコースもできそうです👍
2025.02.01 13:04

さう日記殿✨️の大好物ですなꉂ🤣𐤔
返信1件をすべて見る