サウナリゾートオリエンタル赤坂
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
サウナ東京ハーデスさんを堪能し、ハシゴでオリエンタル赤坂の鮭ちゃんアウフを受けに。サウナ東京から歩いて5分くらい近い💦。ここは古きよきサウナでコンパクト。
20時の回ワンチャン行けたらと思い入ったがやはり人気満員🈵でダメ。
21時の回を受けるために20時15分から整理券並んで3番目ゲット。
アウフまで熱湯と1セットで連れとサウナ談義。
鮭ちゃんファンが毎回受けていてやはり人気が凄い👍。激アツ回との事で上段は避けて中段へ。めちゃめちゃ狭いサ室、このスペースでタオルを振って流石の鮭ちゃん🌀。キレッキレのタオルさばきも凄い🤩
ロウリュウ最後の方は氷🧊ロウリュウ。サ室内激アツ🔥、ブロワー🔫攻撃でどんどん脱落。我々も完走できず😵
今回サウナ東京のハーデスさん、オリ赤の鮭ちゃんのアウフを受けることができて大満足でした😊。アテンドしてくれたサウナ部の同僚もありがとう🙇
そんな豪華✨な回があるんですね👍サイコーですね🤩オリ赤では目の前鮭ちゃんで近すぎました🥰
田舎もんなので赤坂初めてでキョロキョロしっぱなしでした😅しかし徒歩圏内🚶に3件もあったらやはり全部行きたくなっちゃう🤭
都内の施設に詳しく熱耐性もある同僚がいるなんて素敵😉✨今後も都内サ活が増えそうで羨ましいな😊。 にしても、相変わらず良く食べてますねぇ😅💦同僚も驚くでしょ?さすがに…🤣
その同僚も予想外のボリュームにめちゃ頼んでしまったので、食べるの手伝いました🙋♂️TBSの目の前で芸能人多くくる店で美味すぎでした🤤