今日は埼玉。この近辺で仕事だったので終わりに22時イン。6年くらい前一度来たことありますが、サウナハマる前で薄っすらな記憶しかない😅。
9割学生集団で騒がしかった😣。
今日は外気浴も露天も寒すぎたので内気浴にしました。ジェットバスと電気風呂で凝りをほぐしました😊。
サウナは90℃でドライサウナ。10分は余裕で入っていられるマイルド仕様だったので×4セット。
水風呂17℃でこちらもいつまでも入っていられる感じ👍。軽くではありますがトトノイました🤤

五穀みそらーめん 味噌屋蔵之介 東松山店

野菜たっぷり味噌タンメン

→麺大盛、野菜350g、たっぷり辛ねぎトッピング、旨とろ角煮丼(ご飯大盛り)、唐揚げ2個

STK様🙋 だからぁ軽くととのったあとのサ飯の量がスゴいんだって…🤣 ちょっと前、毎サの後たかちゃんとフタツメ行ったときトマト野菜増しにしただけでちょっと残しちゃったよ🥺 サ活もご一緒したいが食べっぷりもみたいです🤗

フタツメ野菜増し900g最高じゃないですかー!🤪そんだけ野菜多いとカロリーゼロラーメンになるとか?‥‥🤤

目が欲しがって頼んじゃうけど…結局食べ切れない🥺唐揚げも食べたいんだけどね🤭 2個食べてくれるかい🤣⁉️

余裕で唐揚げ追加食べますよ😜
返信2件をすべて見る
2024.11.19 07:24
ココ蔵の湯さん最近行った〜⁉️
2024.11.19 10:01
はじめまして🙇たまたま同じ時間にサウナご一緒してたみたいですね🧖‍♀️若者が多かったですが、夜ならもう少し静かなのでまた近くに来たら寄ってみて下さい😊

はじめまして🙋‍♂️。コメントありがとうございます♪蔵の湯鶴ヶ島も以前行った時同様に夜は学生だらけでしたね🥴大学も近いので仕方ないですが。 水風呂17℃くらいで良い感じでした。内気浴の椅子がもう少しあるとこれからの季節イイですよね😊