サウナウ

2024.12.28

サウナ納めはレバンガを応援しながら入りたくてtower eleven onsen&saunaへ。
試合は肉眼でも何とか見えましたが、見えない時はオーロラビジョンで確認。サウナ内にもテレビがあるのでどこにいても応援できました。サウナに入りながらバスケを見られて最高でした😭
レバンガ頑張ったと思う。ただ相手が強かった。。。🥹
明日は勝てる‼️

今年はサウナに目覚めた年でした。
まさか水風呂が気持ちいいと思える人になれるなんて思ってもみませんでした。
仕事、子育て、家事でなかなか思うようにサウナに行けないけど、自分のペースで来年もサウナに通いたいと思います。
皆様の投稿を見て、色々参考にさせて頂いてます。
良いお年をお迎えください❣️

サウナウさんのtower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)のサ活写真

万波中正選手の満塁ホームラーメン

まんちゅう応援してるぞ📣

2024.12.28 21:56
あ❗️前に言ってたチケット取れて良かったですね🥰
2024.12.28 22:03
レバンガのチケットではなく、サウナのチケットで入りました。お得に試合が見れましたー😊
2024.12.28 22:27
サウナウさんのコメントに返信

良かったですね✨良いサウナ納め🥳