少年@札幌

2024.07.14

羽田空港からリムジンバスで池袋→徒歩10分ほどで着

昔通ったサンシャイン60の向かいなのね、小腹が空き1Fのすき家へ駆け込む

牛丼ミニはサウナに支障なし

エレベータで11Fフロントへ、タイムズだけあって駐車場があり、車で来てる方々が合流

受付時にタイムズクラブカード提示で500円引きの2,650円にてin

+1,500円で専用のラウンジが使えるプレミアム入館もあるが、もっとゆっくりできる時にしておこう

タオル&館内着を受け取る、ハンドタオル2枚が嬉しい

ロビーにデトックスウォーターに加えて、炭酸水(しかも強め)まで🤩

脱衣所のロッカーはICリストバンドで開閉、自販機もこれで購入可能。下着やコンタクト液も買える

浴室前に紙コップ式の冷水機

洗い場は仕切りあり、ブース毎にアメニティが異なる、今回はラベンダー系を使用

歯ブラシ&アカスリタオルもあり至れり尽せり

ジェットバスはボタン式1プッシュ

いざサ室へ、どうやら13時半のオートローリュ発動後らしく湿度良好

ビヒタのいい香りに満たさせる、まずは1段目にて

尖ってないけどしっかりととのわさるやつ

テレビは無音、字幕すらない、けどこれでいい

0〜8時はセルフローリュできるらしい、白樺の上にラドル置き場あり

サウナを出て桶シャワー、前の方が使ったばかりらしく、水貯まっておらず不発

サ道でお馴染み、水風呂には氷フレーク?がスタンバイ

これをタオルに包み頭に乗せると極楽👼水風呂は王道の?16℃

水風呂前の編み込み寝椅子へ雪崩れ込む、動線最強

2セット目は2段目、3セット目は3段目、くるしくなく快適

途中炭酸泉、寝湯をはさみつつ

ビル屋上中庭の外気浴ではフェアの沖縄の映像が流れており、本当に沖縄に来ている様な雰囲気を味わえる

もうここでいいじゃん!って

ドライヤーもいいやつで、化粧水等も2パターンあるのね🥰

素敵な館内着で10Fレストランへ、すき家へ行ったことを激しく後悔する、どれも美味しそうやんけ!

とりあえず、東京クラフトビールをば🍺

リラクゼーション利用した方専用のラウンジもある

フリーWi-Fiで雑誌の読み放題もある、これは一日中いたいやつ、、だけど2軒目もあるので欲張らず

女性も利用できるサウナ施設なので意識高め

ラクーアのミニチュア版、札幌だとプラウブラン(ただし窓は目隠しシートで眺望なし)的な?🤔

スタッフの方はすれ違う旅に会釈してくれるし、フロントの方もレストランご利用ありがとうございすと!

鯛のカルパッチョ

すき家さえ食べていなければ_| ̄|○

2024.07.14 18:17
早速東京サ活☺️
2024.07.14 18:49
まっちゃんさんのコメントに返信

まっちゃんさんにはかないませんが、今日はハシゴサウナです🧖笑
2024.07.14 18:54
少年@札幌さんのコメントに返信

やっぱり東京ってすごいですね✨ イキタイ数もサカツ数も桁がこっちと全然違う☺️
2024.07.14 18:57
まっちゃんさんのコメントに返信

そうなんです、全国色々行ってるんですが結局東京に集中してるんですよね🤤あと何回行くことやら_| ̄|○
2024.07.14 20:20
はじめまして!少年さんのサ活読んでからレスタ行けば良かったと思いました…デトックスウォーターとか気付かなかったので… 今度また行く時の参考にさせていただきます🙏
2024.07.14 22:02
ふわふーさんのコメントに返信

コメント嬉しいです☺️ここはホント寛げるいい施設ですね、女性側も造りが違うっぽくて良いですね🙆