ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
仕事を早退して15時にin
ありがたく「スペシャルバースデークーポン」を使用、浮いたお金でタイ古式セラピーに初挑戦🇹🇭
知人から良いと聞いており、何をするのかも分からぬまま財布の紐が緩まさる作戦にハマる
平日の昼間なのにそこそこの入り、仕事サボってる方もいる?🤔笑
タイまで2時間弱あり、3セットいけるぞ!
シャワー水圧強くなった?アカスリタオルも使用し念入りに洗体、もちろん歯も磨く
サテレは医療系のドラマ📺まったりと蒸される、水風呂の清潔感良好
お立ち台?で休憩している時に、風呂の浅いところで寝湯している達人を発見、今度試そう
3セット目の後半にローリュ始まる、出てミストで仕上げる、2段階蒸されが良く、水風呂に長く浸かれる🧊✨熱波なしで整えるとは!
元ガールズバーにてヤクマンを補給、いざタイへ普段使わない筋がよく伸びこれは爽快、フジモトさんありがとうございました🙇♂️
おっメニュー表、ほとんどのメニューが写真付きになってる!
起きてから固形物を食べていなかったので、久々にリフレスタ丼をば、そして調子に乗ってプリン(倍じゃない方)、まだ腹八分なんですけど🤤テレビの中の井之頭五郎とシンクロする
しばらくするとビンゴが始まる、、が残念賞→からの会計でポイント貯まって招待券🤩サウナだけじゃないリフレの楽しみ、やっぱ好きだわぁ💗
「当店では性的サービスは一切行っておりません No sexual services」がリフレみ
両腕にがっつりタトゥー入った外国の方が入って来て説明書き読んで速攻帰って行った
お誕生月おめでとうございます✨ 初タイ古式マッサージ良かったみたいですね😊 つきさむ温泉の土日限定の英国式リフレクソロジーによる足のマッサージもおすすめです✨
お母様もタイ古式受けられてましたよね?これは病みつきになりそうです🤤サムもリラク充実してるんねすね❣️
確かに、ずっと気になってました🤔ガチャDT卒業しなきゃですね💦笑
「けしからん」懐かしいですね❣️笑 英語でも書いてるところがポイントですね?🤔笑 出禁になりますね_| ̄|○