少年

2023.12.30

前回黄金湯さんとの2択で迷ったこちら、長期計画で念願の訪問

22:30の食事ラストオーダーが過ぎ、食事して23時過ぎにin

渋谷サウナスで5セットしたのもあり、夜は風呂活のみに

B1のロッカーで館内着に着替え、ここからタオルを持参

まずは3FにてYouTubeで予習したインフィニティヘッドスパ&ネックドルナージェを予約

脱衣所棚は札幌をチョイス、シャワーは水圧よし、おびただしいアメニティ

歯を磨いて男のスカルプボディーソープにてアカスリタオルで背中を念入りに洗体、ミラブルゼロブースもあり

おっと風呂は二股カルシウム温泉、アチアチだぞ?何と44℃🥵プール水風呂で〆、扇風機前整い椅子にて体拭き

ボディーケアはゆったりとしたお姉様が担当、頭に冷たいスプレーののち、頭頂部、こめかみ、側頭部とほぐされる、頭って結構凝ってるんだな

続いて首、予想通りゴリゴリに凝っている、このお仕事何十年やってるんだろう、確かな技術、最後の方にあったかいタオルを当てられストレッチでパキっ、サウナなしでととのったぁ…👼

オロポまでついて、もう完全に熟睡できる気しかしない💤

翌朝、ボディーケアの効果かシャキっと目覚める、9時、12時まで余裕あるぞ、サウナ→食事コースでいこう❣️

寝覚めに優しそうなボナへ。ストーブに水が掛かるギミックらしく、まさに蒸される感じ、ニュースを見ながら世間とシンクロさせてゆく

ミスト出る方の水風呂へ、1分で止まるとあるがもっと長い?ぬるめでまったりと癒される

送風機下整い椅子は、頭から冷やされる感じが心地よい、リアルサ道に浸る

続いてカラカラサウナ、右奥の3段目お一人様スペースが空いている、寝ながらまったりと、、している間もなく股間が熱々に、座位に戻す🧘ラジオがいい仕事をしている

次は少し離れた窓際赤整い椅子へ、少し空いた窓からの自然光と風がこれまた癒される、浴室内の造花もいい雰囲気

最後にスナック吉田ことテルマーレ改へ、上段が空くまで下段にて、札幌のサウナコタンと同じセルフ熱波うちわあり

おし、上段空いた❣️セルフローリュを確認すると皆様「お願いします」が嬉しい。マッキーの冬が始まるよなど懐メロが流れる、だからスナックか?沐浴も徹底されており、歌詞に没入する

風呂上がりはお待ちかねの食事、🍺と名物ちゃんぽんを堪能。夢中ですする、酢とラー油で味変も楽しい、芸能人格付けチェックを見ながら

11時59分までみっちりと堪能、癖になる貼紙や積み重ねたアップデートの痕跡、1泊じゃ味わい尽くせない魅力、2度見かけた吉田支配人に感無量すわ

少年さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真
少年さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

長崎ちゃんぽん

• 水風呂温度 23℃,13℃

2023.12.31 18:54
少年 少年さんに37ギフトントゥ

ニューウィングでしたか😁楽しく投稿読ませていただきました😀
2023.12.31 22:55

今年最後の道外サウナはこちらとなりました、よいお年をお迎えくださいm(_ _)m
2023.12.31 22:59
少年さんのコメントに返信

少年さんも良いお年を‼️また、来年お会いしましょう😃
2023.12.31 23:03

ありがとうございます、コタンが復活したらまたお会いしましょう❣️☺️
少年 少年さんに37ギフトントゥ

ニューウイングのサ活投稿見るたびにニヤニヤしちゃいますね。。独特すぎて思い出し笑い∩^ω^∩
2023.12.31 23:01
独特って⁇笑 今年もサウナを愛し愛された1年でした😊