少年@札幌

2023.08.12

新千歳空港→中部国際空港駅→金山駅→大垣駅→徒歩20分🐾→オープン ザ ドア🚪→ママさん❣️

Googleマップに大垣駅からバスを案内されるが、10数分待つのが惜しく、徒歩を選択。

途中、地下道→歩道橋→イオンを通過し、住宅街を進むとあの看板が現る。

37℃の道中、日傘使用も1セットこなした張りに汗だく、下着ヒタヒタ。これは水シャワー&水風呂が気持ちいいだろう。

駐車場ほぼ満車、汗だくで入館すると、フロントの方に歩いて来たんですか?と。帰り時間が合えば、ママさんが送ってくれますよ、と。

靴をフロントに預ける儀式→脱衣所自販機にてイオンウォーター購入。正国イズムで有名な、ロッカー上のタオルを携え浴室へ。

入って右に給水機、左に荷物棚。月極とそうじゃないのとある。手ぶらにて、給水機奥にイオンウォーターを置く。

洗い場🈵、この時点で待ち。浴槽縁に休憩の方がびっしり。下半身を念入りに清め、いざサ室へ。

サウナ人は威張らない的な看板、背面が熱くない絨毯、ワッフル生地マットが敷かれた座面。テレビスペースには、竹のオブジェも。

2段目を中心に、ストーブ前お一人様スペース等、満遍なく試す。昭和ストロングで玉汗、完全燃焼を保証。サウナパンツ使用率低め。

シャワーで汗を流し、水風呂へ。心拍数55まで下がり、意識が遠のく寸前で上がる。立ちシャワー付近の椅子に掛け、頭を壁に預ける。3セットとも整いが訪れる。

浴槽上の窓から明かりが差し込み、若干風も入って来る。視界がキラキラしている。

館内着に着替え、2F食事処へ。生中(黒ラベル)を一気に流し込む。最高かよ🍺トオルちゃんいない。定食到着、もうこのサ旅は絶頂を迎えたか?

休憩スペース全埋まり、酔いが醒めるまでサ活投稿がてら休憩。本当はリクライニングで寝たい、叶わず。。

ここからウェルビー栄へ移動、導線は完璧👌

1時間に1本のバスの時間を目掛けチェックアウト。フロントの方が、もう少しでママさん来るから掛けて待ってて、と。

待ってる間にグッズを物色、ハンドタオルを購入。このタオル、長辺が長く絞りやすい。

赤いレクサスに乗ったママさんが颯爽と登場、お言葉に甘え、大垣駅まで送っていただく。芸能人でも一般ピープルでも、分け隔てなくおもてなししていただき感謝。

正国さんがご存命の頃は、夫婦で北海道に旅行もされたとか。ほっこりとするいいお話、最後に記念撮影までお付き合いいただく、感無量にて大垣を後にする。

これから名古屋に向かうと伝えると、「ウェルビー?」とビンゴなママさん。

トオルちゃんは17時〜とのこと

豚ロース生姜焼き+セットメニュー

肉カット細かく食べやすい 赤だし×アサリ=最強説💪

2023.08.12 21:54
ママお元気でしたか?
2023.08.12 23:09
ぼっちゃん333 ぼっちゃん333さんに37ギフトントゥ

すこぶるお元気で安心しました😮‍💨笑