ぴよぴよサウナちゃん

2024.04.07

いや~~~ちょっともうマジで最高すぎましたね。行ってきました、噂のスカイスパです。

入館した第一印象「情報量多っ」
至るところに掲示があって、サウナ関連商品が所狭しと陳列されていて、目が回りそうでした。

16:30、2時間券でIN。
女性は10人くらい。でも狭いとか待つとかはなくて、どこも快適でした。すごくキレイ!って感じでもなかったけど、嫌だなって感じる不潔さもなかった。
美人でスタイル抜群な若い女性ばかりで緊張。

サ室、ひろ~~~~い!!
木のすっごくいい香りがして、最高。

ちょっと温度低い…?温度計を見ると80℃切ってる。いそいそとストーブ前の上段へ。
毎時0分にスタッフさんによるアロマロウリュ。サ室の木の香りと調和する自然なアロマでさいこ…あち~~~~!!結果、90℃近くになってました。その他に定期的にオートロウリュがあるので、温度が低くて物足りないってことはなかったです。
時計はなかったけど、これでもかってくらい砂時計があったのでまったく問題なし。

水風呂は15℃くらいだった。塩素臭なし。
ほんと気持ちいい…

ととのいイスの中にはリクライニングのストーンチェアがあって、常に37℃くらいに温まってる。
足を伸ばして座ると、なんとも言えない多幸感と浮遊感に包まれて、「これがととのうってことか」と納得。
不思議と頭はスッキリ。なんかもう自然と口角が上がって笑顔になっちゃって、幸せだった…

7分-1分-5分
3セットのあとお風呂でまったり。
お風呂の種類たくさんだった。

支度を済ませたらあっという間に2時間。
休憩室やコワーキングスペース、お食事処も少し覗いてみたのですが、なんか最高感がすごかったので、今度は5時間がっつりお邪魔しようと思います。

駅までの動線も便利だし、割と家から近いし、もうホームサウナここでいいかも!大好き!!!

ぴよぴよサウナちゃんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2024.04.07 19:01
羨ましいです!!!♡
megumiさんのコメントに返信

天国は横浜にありました🥺❤️ megumiさんも横浜にお越しの際はぜひ!