まるまるっち。

2024.04.29

1年間改装を行い、満を持して2024年4月27日リニューアルオープン❗館内は、木目を基調としたあたたかい感じ。
このリニューアルでサウナに力を注いでくれたとの事で大変楽しみにしていた。
高温サウナは以前よりもかなり広い面積となり、座面2段で公称16名収容。TV放映が流れる🈂️室内は、10分に1回オートロウリュがされるようになった。
そして水風呂。こちらは、以前の温泉浴槽ひとつをかけ流しの水風呂に変えて頂き、広々~。(過去は、1人しか入れない🚰風呂だった。)水温は、体感で17~18℃くらいかと…。
外気浴エリアには、インフィニティチェアを3脚設置。その隣には、バレルサウナもあり。
バレル内は、75℃のセルフロウリュ。感覚で少し小ぶり⁉️(公称6人in 🈂️側室には4人)のようなので、75℃でもじんわりと汗をかける。
「味処 米里(べいりー)」もパワーアップして、🈂️飯を充実させる…との事だが、時間が合わずまだ頂いていない。次回、是非❗
リニューアル後の入館料金を、町内在住者、町外者と区別されて町外者は700円となってしまったことは少し残念だが、700円の価値はある大変良い天然温泉、サウナ施設へとなってくれたと思う。

2024.05.07 19:55
まるまるっち。 まるまるっち。さんに37ギフトントゥ

ホントに良さそうですね👍 早く行きたくて連休空けたら直ぐ行こうと思ってたら、風邪🤧引いちゃいました😅💦 サウナ入り足りないんだと思って病院でサウナ行くって行ったら怒られました🤣ちゃんと治してからなら良いって😅 治ったら真っ先に、ペペル行きます♨️楽しみです😊
2024.05.07 21:47

トントゥありがとうゴザイマシタ。 早く体調直して⤴️行くのが一番イイと思います。 旧ペペルの時から「米里」の食事は美味しいなぁ~と思っていたので、ぜひぜひ「米里」で🈂️飯も召し上がってみて下さい。休憩用の大広間でも「米里」の食事は頂けるようです。大広間には、電源フリーのワーキングスペースもありましたョ。 オートロウリュの🈂️室も堪能して来て下さい‼️