毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
草野球の春季大会が雨天中止☔️、八王子店にちみちゃんいないし、スタンプラリーにリーチかけたままだったので前橋本店へGO🚙
はじめましてのジャックドゥーさんに受付していただき、キーホルダーを無事にゲット✌️
◆16時、ケーキさん、Mrs.GreenCAKE
ケーキさんは前回に続いて2回目、相変わらず爽やか😆でミセスの曲に合わせて力強よく扇いでくれました🌀🈂️室のコンディションもバッチリで1段目でもしっかり熱かったです👍
◆17時、ジャックドゥーさん、禅moment
熱Lv6と言うことで合間合間に換気をしてくれて過ごしやすい😀しかしロウリュウと熱波はしっかりとしてくれるのでその差が大きくその後の休憩が半端なかった😍嗅覚、聴覚、視覚で楽しめてすっかりリラックスできました☺️そのおかげで、30分延長しちゃいました😝
受付ではづきさんがドゥーさんをマッサージ中😲今日前橋本店に来ていることは全く知らなかったので、驚いていると、はづきさんも私が前橋本店にいることを驚いてましたぁ😲😲当然マッサージをしていただきカチコチの首をほぐしてもらいました😁
ジャックドゥーさんとケーキさんにお勧めの飲食店を教えてもらい退館です。
毎🈂️クラシックいいですねぇ〜、定期的に訪れたくなる雰囲気があります、今日もありがとうございました😊
スタンプラリー完遂おめでとうございます♪毎サ3店舗周ってみると、どこも良さがあっていいですよね。
ホントそうですね~、個性豊かでそれぞれ楽しめます😀そしてスタッフが温かいのは共通してます〜
コメントありがとうございます、りさんは既に達成されてますね〜😆 毎🈂️好きとしては達成者が増えると嬉しいですねぇ😀