えーじ

2024.12.01

師走。午前中は風呂大掃除、玄関の水拭きとワックスがけ、2時間しゃがんでいたので腰が痛い😥午後、スパ銭でも行って疲れを取ろうと思ったが、向かった先はホームのマイサ😅12:50IN

13時、アタランドさん、大人のアタパンマン
 アタさんのエンタメ系はホントどれも面白い😆前半は控え目なロウリュウと仰ぎだけど、バイキンマンに鳴ってからは豹変🤐ブロアーも持ち出して···熱すぎますよ〜😭その分水風呂からの休憩が極上に気持ち良い👍

14時、栄一郎くん、おつかれさまです
 昨日の退館時に栄一郎くんとまた来るね〜と約束したので有言実行✌️月曜から仕事の方へのエールを送るとのことで、徐々に熱くしてくれます。🌀速くキレキレでカッコよかった💥後半アチアチになったが1段目だったためなんとか完走、昨日のリベンジを果たせたことを伝えて水風呂、休憩へ。完璧に整いましたぁ😃

退館時、昨日のアタゴンクエストでも偶然していて、今日もずーっと偶然が続いていた方がいらっしゃいました。昨日の日記からもしかしてと声をかけさせていただいたところ、予想通りやおう。さんでした✨突然のお声がけ失礼しました。また、偶然したら宜しくお願いします🙇こうして常連さんの顔見知りが増えていくのも楽しいですっ‼️

駐車場でアベさんにサウナハットの購入のお礼を言われる。昨日は遠征で不在だったのに日記を読んでくれていて知っていてくれることに驚きとその人柄に惚れ直しちゃいました😘
今日もいいサウナをありがとうございました😊

えーじさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

2024.12.01 17:28
今日はお声かけいただき、ありがとうございました!とても嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします🙇
2024.12.01 18:12
やおう。さんのコメントに返信

🈂️室では声かけられなかったので、退館のタイミングが一緒で良かったです‼️こちらこそ宜しくお願いします🙇