🦦たく🐈‍⬛

2024.11.21

今日は男子限定のアウフグースイベント。
楽しみにしていた箸休めサトシさんのアウフグースに参加して来ました🦦

20時の回に参加!気合い入れて2時間前にinして予約しました😂

アウフグース前に2回程普通にサウナ入ってみたけど、リニューアルのおかげかサウナが前よりよくなってた!
まず、テレビが音無しに。静かで集中出来るから嬉しいね。外気浴のスペースもこれから増えるみたいだし。これからが楽しみです。

なんやかんやしていたら20時前に。10分前から並んで待ちしていたら行列出来てた🌝サトシ人気やん!
まだスカイスパのサウナシアターでの館内着でのアウフグースしか受けた事がないからどんなんか楽しみ🌝

🦦一回目のロウリュ
森山直太朗の'生きてることが辛いなら'をBGMにラベンダーのアロマ

🦦二回目のロウリュ
小田和正の'たしかなこと'をBGMにヒバのアロマ

🦦三回目のロウリュ
両津のアニメの'葛飾ラプソディー'をBGMに白檀のアロマ

一段目と二段目の真ん中を開けて座る感じでそこから熱い気持ちいい熱波を頂きました。三段目真ん中でダイレクトに熱波で最高だった☺️
一回目と二回目のロウリュは優しい感じだったけど、三回目のロウリュは安定のサトシさんの半裸登場からのバケツロウリュ😂室内急に温度上昇⤴️からの全力熱波🔥
三段目でもジリジリと熱さが🔥ダイレクト熱波でちょっと身体と顔面が焼けた!😂
終わったあとの外気浴で久々に飛べた🥹最高だったしか感想が出ない😂
次回はスカイスパでまたアウフグース受けたいなぁ。

アウフグース終わった後と始まる前にちょっとだけお話し出来て嬉しかった。何気に会話はお初☺️
スカイスパタオル気づいてくれてスカイスパメンバーだねって言ってくれてありがとうございました🥹

🦦たく🐈‍⬛さんの仙川湯けむりの里のサ活写真
🦦たく🐈‍⬛さんの仙川湯けむりの里のサ活写真