ドシー恵比寿
カプセルホテル - 東京都 渋谷区
カプセルホテル - 東京都 渋谷区
『サウナコはドシーで汗と恥をかく🥹💦』
雨の中ドシー恵比寿行って来ましたー✨
シャワーでも整えるようになった私は無双モードなのです✨
水風呂無いので避けてましたが、サウナが好評なのは知ってたのでー✨
言わずと知れた恵比寿横丁を正面に✨ワクワクでサウナに向かいます✨
カプセルホテルなので、宿泊者さん(海外の方多い)が入口ガヤガヤ✨この手のサウナは男性だけとか多いからありがたい✨
まず受付で最初1時間の1000円を払って、入口横の自販で飲みもの買ってGO‼️(サウナフロアに自販無いのでここで買いましょう✨)
相変わらずの殺風景wでもなんかいい✨嫌いじゃないぜ✨韓国のちょっと都心から離れた場所にあるサウナ(行った事ないけど、イメージw)
脱衣所はやっつけ✨部活みたい✨(嫌いじゃないw)
サウナは広々ー✨ウッドー🌲って感じ✨
水風呂は無く、シャワーは普通のシャワーと、温度が選べる掛水シャワーが3つありました✨
整いスペースは、雑居ビルのタバコ吸うみたいなとこにチェアーが二つ、横長の椅子が二つ。私はサウナドア入口すぐのとこにタオル引いて寝てばっちり整えました✨👍
ではサ活メモ
サウナ12分 シャワー1分 休憩3.4分 ✖️2
サウナ10分 シャワー1分 休憩3.4分 ✖️1
次予定があったため3ラウンド終了✨
『アツッドライウェ』(プロフィール参照お願いします✨)
『ドドドドドキドキドキドキドキドキドキドキ』(整い方の擬音)
ドシーさんの女子サウナ、すごく大きいストーブが、ドーンと中央にあり、それを挟む感じで二段の木のベンチがある感じ✨
3巡目でサウナ室に入ると、✨わあ✨貸し切りー🩷
やったあ♪ご機嫌っ✨こんな広いサウナ室貸し切りなんて、王様気分♪と、鼻歌が飛び出す✨そして貸切なので、結構熱唱✨(何故かBTSの Diamond笑)で、貸切だしロウリュでもかましてやろうかな✨と席を立ってストーブの近くに行くと、、😱😱😱😱
向こう側全くの死角に、、小柄な女性(多分中国か韓国の方)が目をまんまるくして座ってましたー😱😱😱😱
恥ーっっ💦
で、10分を待てずにすぐ退散w🔜
で、更にサウナ室出てすぐビチャビチャぬるぬるでちょっと滑る😂急いででた私はスッテンコロリーン💨💦
すごい音したので、サウナ室にいたその女性も心配して覗きに来た🫣
長くなりましたが、タイトルの意味でしたw
せめて転んだ時頭打たなくて良かったですw
あの女性が韓国の方でBTSファンなコトを願います。。
そして、アホからのお願いでwなんか気付いてないやついるなと思ったら軽い咳払いお願いしますw
あ、ちょっと時間オーバーしたのに、おまけしてくれました✨救われたっ✨
ドシーさんありがとう✨