愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は久しぶりのそよぎの杜🌳以前は自宅から車で10分で行けたこのサウナも引越し今は車で約1時間45分ほどかかるようになり以前よりも行く頻度は減りましたが、鯖&味噌のアウフグースなどのイベントは好きなので、本日も雪の中2時間以上運転してもらって、そよぎに来ました🙆♀️雪道苦手なので彼女にお願いしました🙏本日は禅サウナイベントの日でした👏👏いつも、岩盤浴エリアのアウフグースは行きますが、禅サウナイベントは初でした🧖♀️なんか予定合わない日が多くて禅サウナ行けてなかったんですよね🤣17時の回は予定が多くて間に合わず、そして19時の回に参加できました🙆♀️本当は21時回にも参加予定がまさかの間に合わず😂ご飯食べに行って戻ったものの残念ながら参加できませんでした。19時の回の熱波は最高でしたので良かったですが少し残念でした。でもそれだけ鯖&味噌が人気なのは嬉しいですね🙆♀️19時の回はしっかり番号1番取れたのでそれはよかった😌でもやっぱり個人的には岩盤浴エリアのアウフグースが好きですね💭熱波だけで言うならこっちの今日の禅サウナの方がヴィヒタの香りは良かったですが、パフォーマンスとか多い方が好きなので!いずちゃんとお話できたのは良かったです🙆♀️イベント後は身体の水分ほぼ全部もってかれたんじゃないかってくらいやばかったですが本日もありがとうございました。
初禅サウナイベご参加出来て良かったですね😊でもラスト回は残念💦油断大敵ですよ!🤭 次回リベンジで👍
ありがとうございます!次回はもっとはやく禅サウナ前にいます😂😂😂