れいくん

2025.01.02

今年2度目のサウナはふたごの湯♨️でした!いつも行く度に、男湯がさくらでしたが今日はやっとかしわに出会えました🙆‍♀️
あいこねこさんからアドバイス以前貰って二週連続で行くと出会えますよって言われてたんですが中々遠くて2週連続行けなかったので念願です◎かしわはさくらよりもリクライニングのチェアがあっていいですね!背もたれある椅子が室内にあるだけでも高ポイントでした👏そして肝心のサウナですが今日はお正月🎍ということもあって結構混んでました。いつもはサウナに入らないような人達もサウナに入っているようで暑さに慣れてなくすぐ出る人が多く、すぐ冷たい風が入ってきてを繰り返していたので中々温まらず、1度目は15分ほどでとりあえず出まして、2回目でなんとか整えました!2回目は途中でサウナマット交換もあったものの、途中でそれ以外に出て行く人は居なかったのが救いでした😇今日も水風呂は最高でしたね!どこ行ってもここの源泉の水風呂に勝るものにはまだ出会えておりませんね冷たい温泉ですもんねほんと😂また正月期間が終わって落ち着いたらゆっくりふたごの湯行きたいです。今日は昼食もフードコートで食べたのですがサバだしラーメン食べるのに
席に着くのに40分、ラーメン届くまで40分と1時間20分もかかったので流石お正月って感じでした😂以上本日のサ活でした!

れいくんさんの道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)のサ活写真
れいくんさんの道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)のサ活写真

サバ出汁ラーメン

これは最高でよく食べます◎

• 水風呂温度 18.5℃

2025.01.03 22:26
サウナの後の塩分補給にサバだしラーメンは最高ですね👍念願のかしわ、おめでとうございます🎍また来て下さいね😋
2025.01.05 22:03
あいこねこさんのコメントに返信

ありがとうございます!美味しかったですꕀ⋆ かしわやっとでした!!!!無事出会えました笑 また行きますよ!!