スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
新年あけましておめでとうございます!皆様今年もよろしくお願い致します。サ活初めはやっぱり1番好きな温浴施設のスパメッツァ仙台へ
実家に帰省する通り道にちょうどあるのと、スパメッツァの福袋が欲しかったのもあります😌 無事午前10時過ぎに到着し、福袋も購入できました。数量限定の干支タオルも貰うことができたのはよかったです🙆♀️そしてメインのサウナは身体を清めると意味を込めてハーブ香る杜の潤いソルトサウナからのSTARTにしました!高温のスチームと天然ハーブの香りで癒されますね💭泥パックもしっかり付け、塩もつけて潤いMAXになった所で、しっかりシャワーで塩とパックを流し、外気浴ヘ!寒いのでととのう座り湯でととのいました😌たけどそれでも寒いので天然温泉へドボンと浸かりました♨️(∩´ㅂ`∩).*・゚アッタカイ。そして水分補給しっかりした後に、独眼竜ロウリュの時間になったので急いで伊達なサウナへ!そこにはいつも通りの伊達家の家紋、そして水車式サウナストーブからの今年初の熱波最高でした🙆♀️水風呂に入り、寒いので室内でととのい!その後アクエリアスで水分補給からの杜の香木メディサウナへ☺️人は結構いたもののセルフロウリュをやっていないので、すぐさまロウリュしますと声がけし、セルフロウリュ開始!トントゥのストーンにも心の中で挨拶をし、天然香木クスから滴る水でのロウリュを開始。最高でした!無事新年迎えることができ、サ活もスタートできて良い1日でした!