マークン

2025.12.28

今年最後のあぐ納め♨️🔥

イツメントリオ熱波師の🔥を受けに20時前in🏃🅿️に止まってたプロボックスハイブリッドアレは月湯遠征🔥🚗だったみたいいつか遠征🔥連れてってもらわねば🏃

いつもの薬草🔥でアップしてからメイン🔥

秀さん、おぐさん、96さんのイツメンと偶然🈂️室🈵で3人並び座りキングは定位置最上段😅

今年ラストあぐ納め熱波とゆーことで3曲のロング熱波🔥🔥

トリオのタオル回しがいつも以上にパワフルで気合入っててシンクロしてたし技も回しもキレキレゴイゴイスー👍👍

ナイス熱波で良かった👏👏👏
スーを差し上げます🙇

キングは月よりマシ余裕と言ってた😅😅

ロング水風呂〜追加ロウリュウ🔥長い1曲ワテの後ろで仰ってた客に鬼仰ぎしてた。
盛り上がってた👍

追加🔥後ドデカブロワー吹き散らかす😅

もう1セット後露天で🈂️トークして♨️上がりレストランで🈂️飯タイムも盛り上がり撤収🏃🏃

今日も熱い熱波🔥🔥おーきに🙇🙇

さうなぁブルーうまし👍👍

生姜焼きミニうどん16穀米

🈂️ウナ後飯は、まいう〜。

2025.12.29 11:26
あぐろ♨️納めINありがとうございました。 スーも頂きありがとうございます😊 昨日も熱波にご飯にお付き合いありがとうございます♪ クロさんの息子さんがサウナーブルー🫐に憧れていましたよ。クロさんはサウナに入っていないと飲めないとセイセイ言っておりました(😆) 今年度は毎度、あぐろの湯♨️でも来て頂いてお世話になりました。 来年もあぐろ湯♨️もよろしくお願い致します。 今日は月湯ですね☝️ よろしくお願いします🙇
2025.12.29 13:10
Mokkunさんのコメントに返信

お疲れ様です🙇 昨日はキレキレでしたよ👏 さうなぁブルーうましでした👍 96さんJrは頼まなかったのか😅 キングの言うことは絶対なんすね〜😅 そーすね今年はほぼあぐろ🔥参加したかもすね💪🍴も定番になってきたし😚 来年もあぐりますね🏃 今日は月🌓納め🔥仰ぎ散らかして下さい💪 🔥後、丸源🍜納めでっせ〜🏃🏃
2025.12.29 15:31
マークンさんのコメントに返信

丸源納めいきましょ🍜行きましょ☝️ では月湯でお待ちしております🙇
返信1件をすべて見る