ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
昨晩は、1度湯庵♨️で熱波🔥を受けたことがある姫路初の熱波師古澤君が月湯で初🔥とのことで21時の🔥回に参加🏃🏃
オリックスのキャッチャー森友哉に似てる😅兄弟か(笑)
1回目はもっくんと2人で1人3回個人タオル仰ぎ💨
2回目メインはバチバチに焼いたアロマストーンを入れたバケツ2つを置き注水少し立つとボコボコに煮たち溢れんばかりの勢い〜蒸気が上がり
🈂️室は一気にバチバチ⤴️⤴️に仕上がる😅
アチぃの悲鳴が聞こえる😅
途中から🌕️トリオ熱波師、トモサンダーが合流しタオル回し太平の♨️トクさん熱波みたいに痛熱さはないが🌕️湯で過去1 熱かった〜😅3回目完走できずキツくて途中離脱無念😭
彼のロウリュウはまさに『マグマ🔥🔥ロウリュウ🔥』これは体験したことない人は一度体験して食らって欲しいですね😅バケツ2個と温度差があるからか湯庵より熱かった〜🔥来月も来店するらしいです😅
水風呂〜外気浴中手がしばらくしびれてました😅7時の回は熱くて本人が途中離脱したらしい😅
おかわり熱波はいつものトリオ&トモサンダー熱波🔥昨日も情熱の薔薇を白鷺師匠が熱唱🎤死にそうな顔で歌ってタオル振り回し頑張ってました(笑)
2夜連続白鷺ライブ聴いたおかげで耳に残り仕事中頭の中で情熱の薔薇が鬼リピート白鷺熱波ウィルス㊙️に感染してしまったわ😅
露天🈂️トークで撤収😅昨日も熱く楽しい熱波おーきに😅熱波師の皆さんお疲れ様です🙇🙇
月湯は色んな熱波師が来るから🔥イベントは楽しめまっせ〜👍
お疲れ様でした! 昨日の熱波激アツでしたね😂❤️🔥あの熱さはヤバいですね🤪 熱波ウイルス多分治らないです😇治療薬ないです🤪整うしかないです😇
お疲れ様です今週も熱波🔥ウィーク大変やね😅治らんわ今日も仕事中情熱のが🎵昨日も自宅♨️で口ずさんでたし治らない重症やわ😅
お疲れ様です🙇完全にやられてます😭 あの表情は(笑)ですね😅 おー改ですか楽しみにしてます次回も参加します👍👍 今日は、トク神様の瞑想🔥からの追加🔥受けてきます👍