ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
連休ラストも月の湯🌔へ🔥
今年初の合同熱波🔥🔥🔥
1.2セットこなし露天風呂で96 さんと偶然し
メインイベント今日は少年熱波師トモサンダーもいました👍
今年初のオールスター熱波てことでみんな気合い入ってました👍👍
熱波1曲目が🈂️道エンディング『あびばのんのん』音なった瞬間キターくろさんとマジかぁサ道気分テンション⤴️⤴️
2曲目がAimer『残響散歌』1番好きなアーティスト曲🈂️室で聴けるとわマジ感謝感動😭😭思わず口ずさむ💪💪炭治郎の火の呼吸1の型使いたい💪
3曲目は爆風スランプ『大きなたまねぎ?』
ちょこちょこリクエスト🎵してたからかないや〜セットリスト最高でした⤴️⤴️🔥🔥
タオルも少年も乱舞🈂️室もアチアチ🔥🔥3曲目途中で限界で出て水風呂ドボン気持ち良すぎる👍👍
外気浴で整い96さんと🈂️トーク👍👍🤤
その後、熱波師オールスター🔥🔥とトモサンダーファミリーと96さんと『サウナ大好き芸人新年会』に呼ばれ初参加😍😍白鷺師匠お誘いありがとう🙇🙇🙇
オロポで乾杯🍺染みる〜😍😍
総料理長のオリジナル料理🍴を堪能しサトーク盛り上がり楽しかった〜😀😀
トモサンダーパパの🍴ゴチありがとうございました🙇🙇Dさんからサウイキと月の湯ステッカーゲット👍👍
月の湯はアットホームでファミリー感があるのが良いんよな最高の1日でした👍👍
今年も🔥🔥楽しませてもらいます💪💪
明日から仕事頑張ろ💪💪
はいこちらでしたスレ違い多い😭⤵️ 久々に4649さんと🈂️トークしたいすね👍
ぼくもヨロシクさんの センチュリオン&町銭湯サウナ話聞きたいです!
熱波と新年会楽しかったです! 月の湯舟のメンバーが揃い大いに盛り上がっだ1日でした🤩 今年も宜しくお願いします🙏また熱波来てください!
いや〜初参加やったけど楽しかったね👍🔥 熱波後の宴会良いね👍また🔥行きます。 今年は、月メンバーで都合合わせてグランドロックサウナとか花園温泉とか色々♨️🔥行きましょう😅 今年もヨロシク👍👍
満喫でした🎵セットリストありがとう🙇🙇👍👍テンション⤴️⤴️でした👍👍 もっくんビールで顔真っ赤でしたね(笑) いつも熱波前🍴やけど熱波後🍴も良いすね。 千代♨️りましょう🏃🏃 次回の🔥も楽しみにしてます👍
千代っちゃいましょ☝️ そうなんすよ🍺私、お酒弱いっす🍶 又、要望曲あればはめ込みまーす👌