マークン

2024.12.07

8時前にin熱波交流戦🔥行ってきました🏃
30分前に来店しないと自動キャンセルになるので連絡
すいません少し遅れます。

わかりましたお名前を………苗字で予約してないので言いづらすぎてマ、マ、マークンです😅自分で名乗るの『超恥ずかしい』😅

え、あ廣瀬です。ん、アリスかすずか?
え、ボス=店長やないかい😭

日頃投稿でボスと言ってるのですが気付かれて(笑)われました😭これヨロシク仮面さんだったらもっと恥ずいだろうな(笑)

そんなこんなで交流戦🔥1部、15分位休憩を挟み2部制でした。
1部関西チームトクさんがトップバッターお馴染み氷投入撹拌からのフルスイングでぐるぐる回って熱波🔥を浴びせる肩が、入っていつものパワフルスイング💪

水春、キセラチームのタオル回しおもち君のタオル回し凄いピザ生地のようにタオルが綺麗にクルクル回しキレキレの熱波師スゲーレベルが高すぎた😅

東海チームタオル回し全然してないおやっさん。

生はげの如く大声で泣く子はいね〜かみたいな叫びブロワーをバシバシ浴びせまくる仮面のおやっさん😅

水鉄砲をバシバシ飛ばす姉やん霧吹きをシュッシュ飛ばすオジキ中々面白かったし盛り上がりました👍👍

汗だく中々キツい😭

2部は全チーム合同熱波🎁
太平の狐さん八狐さんかと思った偽物(笑)

トクさんがあのなにけんのランボーさんと同じブロワーで顔射髪が飛ぶ〜風強すぎてハゲるわ〜😭
これ追加ロウリュウで背中くらったら会心の一撃だろうな😅
ボスもまさかの急遽参戦でトクさんとW仰ぎ腰が入ってなかったな(笑)

関西チーム両手タオルもキレキレ乱舞見とれてしまいました👍
東海チームは盛り上げ上手わちゃわちゃしすぎて記憶が少し飛んでます😅
クールダウン部屋でおもち君クールスイング&トクさんブロワー気持ち良かった👍
熱波師の皆さん交流戦🔥楽しかった👍
おーきにまた来てや〜🙇🙇

いつものサウナ3 セット塩ウナ1セット堪能👍
今日は熱盛な1日太平さん♨️楽しい企画ありがとうございました🙇🙇

丸亀製麺西神戸

俺たちのトマト豚汁うどん&親子丼

腹パンパン

2024.12.07 07:42
ィョ‥‥ィヨロシク仮面でス
2024.12.07 17:28

そ~なりますよね(笑)
2024.12.09 03:44
…も。も。です。あっ…、2号です…2っ…ハィ。。 太平さん激熱ですね🔥❤️ 熱波いただいた後のクールスイングほんと気持ちいいですよね☺️ありがたい🥰
2024.12.09 12:25
も 2号さんのコメントに返信

もさんも、も?(恥)てなりますね(笑) なんで2号なのか?1号はいるのか名前の由来が気になます👍 激アツわっしょいでした🔥 公式太平のX見たら動画、画像UPサれてますよ👍 クールスイングキモティーです👍
2024.12.09 07:08
ご参加ありがとうございました。 次回に向けて、トクトメ氏に鍛えてもらいます! …ちなみに、電話はまーくんさんと分かってて、あえてお名前聞いたんですよ~w
2024.12.09 12:33

アンバサダー活が終わり魂が抜け落ちてます(笑) しっかりトクトメ大先生🔥に素振りの練習から教えてもらって下さい👍👍 え、なんでわかってたんだ😅(謎) 名前言わそうとしたんですねやられたわ〜😭 動画拙者の足だけ写ってました👍 ボスの🔥スイング(笑)