ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
シゴおわからのお月🌓さん🏃
今日は客多め1セットこなし湯船て温もり寝待ちの湯で待機9時からのピビちゃんトリオ熱波師&ゲリラで少年熱波師T君のロウリュウ🔥に備える。
今日は、くろさんと最上段😅
前半は5人で入れ替わりのタオル回しパワフルに仰いだり強弱をつけたりの熱波🔥アロマの匂いがガッツリ鼻にくるイイ匂い👍ビビちゃんワンピースでした😅少年もタオル頑張ってた😅
長めのハーフタイム15分位だったので水風呂外気浴でクールダウンビビちゃんと話したらすぐに後輩戦🔥
ビビちゃんが魔女の宅急便🎵?に合わせ華麗なタオル回しでキモチイイ熱波🔥を届ける。
トリオ熱波師&T君にチェンジしサ室を盛り上げながら熱くする後半長〜アチぃキチイイヤバい😅
15分位やってた、気がする😅ギリギリ完走🏃
水風呂に浸かるともっくんが上から仰いでくれたアレは、最高に気持ちよかよか👍👍
外気浴でもクールスイングしてもらい白鷺もっくん96 さんとサトーク👍盛り上がりました👍
今日も熱盛熱波🔥おーきに楽しめました。
白鷺君、もっくん、熱盛タオル忘れたオーマイガー😭最近物忘れがひどい😭😬
洗い場横の白い台か腰掛け湯の上の所に😭⤵️
また🔥の時行くので回収か置いといててDさんにゆーといて下さい頼みます🙇🙇
シゴおわ熱波お疲れ様でした!! 今日の熱波は平日にもかかわらず大盛り上がりでしたね🤗 11月9日待ってます! Tシャツ、半ズボン、靴下持ってきてくださいね🤩 熱盛タオル探してほしい件、伝えておきますね!
お疲れ生です。 平日で大盛況でしたね🔥👍 11/9覆面ヨロシクです👍 熱盛りオルよろしくです。
熱盛タオル探しましたがちょっと見当たらなかったみたいです😭 また11月9日宜しくお願いします🤲 あ、11月2日合同熱波もありますよ!
熱盛ショックです😭なんで〜無いんだ😭⤵️ 2日はサウナーの王者久々に神戸サウナ🔥宿泊なのでイキたかったですがすいません😭六甲おろし吹かれてきます。サ活書きます👍 9日よろしくです。
2日は神戸サウナさんですか!いいなぁー😂 9日おまちしております!ちなみに9日何時から何時居ますか??
9日は時間はまだ決めてないです。 くろさん都合に合わせて🌓♨️行こうかなって予定です。翌日も休みやから帰り時間は遅くても気にしてないです。
了解です!マークンさんの熱波出番を21:30頃にしても大丈夫でしょうか??
OKです😅3.人でやるの? くろさんと一緒にやるの?
僕かDさんかセットでやります! 多分狭すぎて2人が限界かなと思います!
おつです。 毎回BiBiちゃん回は🔥客多いですね😅 追っかけまでいるとわ😅 あハウルでしたかボケまくりですね😅 水風呂スイングまた次回もお願いします👍 熱盛確保もお願いします🙇 明日から11月までトクさん遅番らしいので瞑想〜の追加ロウリュウ🔥白鷺&もっくんさん都合の良い日に受けましょう🏃
是非是非、トクさんロウリュウ♨️お供します。 マークンさん😭残念な報告が熱盛タオルですが、忘れ物で届いていないとの事です😭 レアタオルなのに😭
ないマジかぁ凹んでおります😭 誰か間違って持って帰ったかパクられた可能性大ですね😭今売ってないっぽいです⤵️😭 仕方ないすね忘れた自分が、悪い😭