伏見力の湯
温浴施設 - 京都府 京都市
温浴施設 - 京都府 京都市
遠征2日目前半京都サウナ大作戦行ってきました🏃
着いてそうそう大雨でしたが徐々にやみだして着替えフットサルコーㇳへ10 個以上のテントサウナがならびサウナグッズやサ🍴ブース、水風呂プール、整いイスが置いてありました。
初のテントサウナデビュー4〜6 人位入れる中で、セルフロウリュウ🔥かけたら熱くなる速さが早い😅開けしめで温度は下がったりしますがらロウリュウするとすぐ熱さが戻りますね👍
聖地北欧カレーが1 番人気だろうと思いさっそく食べる懐かしいやっぱりうまかった👍ちょい甘ちょい辛な感じがちょうどいい😅2時前には完売してました😅
サトラへアウフグースは予約制取れなかったがアウフグース終わりに入れるとゆーことで乗車トラックなので広いが熱さはそこまで合間にスタッフがセルフロウリュウ追加でしてくれました左右両端に2段のベンチ真ん中に薪ストーブで外から色んな熱波師のアウフグースが見れました。なみきんぐ、鮭山ちゃん、世界観君、などなどやっぱり仰ぎ上手やなて感じでみてました。てんまりちゃんも見かけました👍
次は1番人気のサバス30〜1時間位待ったかな😅
8〜10人位入れ先頭にオートロウリュウできるストーブアリ一番後ろに座りスタッフがストーンに水を注入かなりアチアチ痛い中の様子写真取りましたが肉眼では曇ってないが写真は曇ってます。降車ボタン押しでオートロウリュウ発動🔥
みんな中々でないスゲーいち早く出て水風呂へ😅
次は、軽トラサウナ4人まで入った時点でアチアチセルフロウリュウやったら狭いから灼熱みんな苦悶の表情😅サバスも熱かったが、軽トラが、一番熱かった🔥
軽トラ待ち中に後ろで熱波師と漫画サ道の原作者タナカカツキ先生が、話しててめちゃくちゃ気さくで話しやすくてフレンドリー大阪出身の方なんでノリが良い👍
一緒に写真パチりお願いし携帯で撮ろうとしたら先生がワテの携帯で連写しまくるボケ(笑)写真はインカメラにして先生が全部変顔で取ってくれました👍
面白かった👍👍
後は2テント入り終了後力の湯で冷えた体を湯船につかり体ぬくめる。サ室めちゃくちゃ広かったさすがに疲れてたから2 分だけ内湯も多いし洗い場も広い👍
オロポでシメて撤収👍
また来年もあればイキタイです👍疲れたけど楽しかった♨️
しょっばなは☔でしたがやみだしてサウナ漬け入り倒しの1日でした😅 北欧カレーは安定の味👍風あったので寒かったすね😭タナカカツキ先生は偶然偶然でしたねガウン着てました😅楽しいイベントでした👍
色んなアロマのテントありましたよ米ぬかとかさすがにテント全部は入れなかったけどサフェスですね。ストーブはほとんど薪いれてましたね👍 北欧カレーはぜひ味わって欲しい👍 来年もあればもさんも参加して下さい🏃
サウナ漬けでした。楽しめましたよ。アチアチでした。 来年もあればもっくんと白鷺君も参加して下さい👍 月の湯で🔥受けたなみきんぐちゃん人気ありますねてんまりちゃんも来てたしね👍 月の湯にサバスかサ軽トラ呼んで欲しいですね👍 さすがに疲れましたがまだ宿泊地での追加ロウリュウ🔥が続編は今日書く予定です👍
楽しかったです。 カメラねーお願いしたらもちろんもちろんと最初オレを撮ろうとするしまさかの行動でなんでやねんとは言えなかったですけどさすが関西人ですねボケ倒す(笑) 前日土曜日は、マグ万平氏が来てたみたいであってみたかったですね😅