マークン

2024.07.27

約2週間ぶりの太平♨️へGo🏃
夜9時15分の時点で満車えー平日だぜぇマジカさすが風呂の日😅😉少しだけ待って入れました💪

受付奥のガラガラの所に抽選待ちの行列トクさんが忙しそうに対応していたため回数券を買ったが抽選は♨️上がりに変更😅
トクさんツイッター『X』を、初めたらしくロウリュウ🔥告知をしてくれるとゆーことで初めてXを登録してみたけどまだポストリポスト使い方がよくわかりまてん😅ちなみにサウイキと名前全然違います。

サクッと浴室へ入ると即、白鷺君が手を振っていてびっくり偶然偶然😅洗体後もっくん発見W熱血師🔥で来てるやないかーい😅
もっくんが金曜日偶然率が高いのを予測して来てくれたみたいでありがたや🙇🙇
軽く1セットS鷺君サトークしながら受ける🔥シングル水風呂痛ぇ😅
2セット瞑想ロウリュウ🔥隣りはもっくん背後にS鷺君じんわりじっくり蒸され外気浴整いイス満席のため内風呂整いイスで休憩💤💤

3セット目追加ロウリュウ🔥S鷺君最上段、もっくん4段目、わて2段目で受ける。
バケツの氷をぶっかけ蒸気充満アチぃからのラドルで水をバシャバシャかけまくりさらに熱波充満🔥アチぃ痛い😭蒸し男達の悲鳴が今日も激しく面白かった(笑)
後ろを見たらほほ上段いないし2人とも消えてました(笑)
リスクを犯さず2段目3段目はまだ耐えれますね👍👍

シングルでキンキン整いイスに座っても痛くてしびれる感覚が結構続いて甘みもめちゃでましたね。
トクさんも混じって少しトーク他店♨️に浮気してたのバレてましたね😭
仕方ないすよ電気⚡️&ジェットバス受けないとコリが取れないから早く治って欲しいですね🙇🙇
閉店間際までサトーク堪能👍👍

からの白鷺&トクさんが見守る中ガラガラをナデナデして回すと銀賞🔥🔥カランカラン🔔ナデナデ回してやったぜぇ‼️当ててやったぜぇ‼️ゴッドハンドだぜぇ💪ワイルドだろぉ💪💪
バモス残りモノには福がある💪💪昔龍の湯でも
回数券当てたことある26日風呂の日生まれやからかな😅

除湿機、神戸牛、ドライヤーからかなり迷ったが1番使うドライヤーをゲットありがたや~🙇記念にトクさんとパチリ📷あざーす🙇

ラストトクトメロウリュウ🔥受けると当選率⤴️アップ説🔥また回数券買おうかな👍👍1年間フリーパス&ミラブル当てたい👍

トクトメ良かったととのった3150👍

マークンさんのSPA専 太平のゆのサ活写真

ラーメン専門店 六寶(むほう)

辛ねぎ豚骨

LINE会員ラーメン丼ぶりセット879円は安い👍 むせまくり辛かった😅

2024.07.27 07:48
銀賞SUGEEEEEEEEEEEE
2024.07.27 12:56

ワンチャンスでゲットできました💪トクトメパワーですあざーす🙇
2024.07.27 15:43
色々とうらやましぃぃぃ! 金曜、シングル、トクトメ、ダブル熱波師とサトーク ガラガラ当たり(私の最高はタオル笑) 次は私も偶然狙います😛
2024.07.27 19:22

昨日はスーパービンゴデーでしたね👍くろさん仕事じゃなかったらね残念😭ラストはまさかの幸運が後から抽選して良かった💪トクトメロウリュウパワーか🔥 昨日は頭に龍の湯のタオル使ってましたトクさんにバレたら出禁か(笑)
2024.07.28 00:13
昨日は楽しかったです♪ ゆっくりサトークしたかったですが、それは次の楽しみにしまーす😊 いやー イキって4段目攻めてはダメですね(😆) ただ☝️又攻めて悶絶しますよ(笑😆) 銀賞🥈おめでとうございます🎉 ゴットハンドっすね🫱🫲
2024.07.28 01:52
Mokkunさんのコメントに返信

自分も楽しかったです😉知り合いが多くいてはったのでね仕方ないすね😅 4段目前くろさんと一緒に受けて鬼仰ぎ🔥で耐えれんくて途中離脱しました。仰がれたら焼ける痛さめちゃきますね😭シングルも痛いし。 ありがとうございます🙇ゴッドハンドでしたもってますね✨&今日パチンコでも勝ちました😅回数券代返ってきました👍7月はなんかツイてます💪