潮芦屋温泉SPA水春
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
温浴施設 - 兵庫県 芦屋市
ボンボンとマダムと高級住宅街六麓荘🏠のある街芦屋
昨夜、芦屋水春♨️に久々に行ってきました🏃
2階ロビー奥にでーんとグランドピアノ🎹と岩盤浴、リラックスルームラグジュアリー感がありキレイ👍芦屋駅から送迎バスもあります。
いざ入浴♨️まずはジェットバス&電気⚡♨️ここのジェット太平より激しいし電気も強め👍
しばらくするとオートロウリュウの放送があり1セット目
2段目にすわるとテレビ📺画面が熱波発汗ロウリュウにかわりカウントダウン🔥タイコの音じゃなくなってる😅
あっつい😅湿度も高く超なげぇ〜オートロウリュウ🔥5分以上かな耐えられず水風呂へ🏃17〜18℃位😅長すぎて限界だわ😭
外気浴スペース整いイスが20脚位に増えてるこれはありがたい👍内風呂にも整いイスアリ👍
2セット目10時スタッフ2名ロウリュウ🔥1回2回と個別に仰いでくれこれも中々の暑さ🔥
露天風呂奥行きが、なくL字型になってて広さは感じないが壺湯、源泉掛け流しが、2つありこれも良き👍
全身炭酸スパ腰掛けイスに座ると頭から炭酸泉が流れてくる😅血行促進、美肌効果もある炭酸泉好きにはたまらない👍
3セット目、瞑想サウナ🔥定員4 名テレビなく静かな空間でじっくり蒸され落ち着く👍
セルフロウリュウしたら直撃であっつい🔥狭いから熱くなるの早いし10分耐えれなかった😭
4セット目塩サウナ🔥スチームが出だしたら一気に熱くなる😅普通に3時間近くすごせました👍
夜9時以降は割引きタイム👍それでも1500円😅
まー値上げしたのもあるし高いけどバスタオル&フェイスタオル、歯ブラシヒゲソリもついてるからいーかな👍手ぶらでこれます👍
水春会員なったらキセラ川西やグループ店でも使えるんすね😅
久々に来たけど水春3150だ👍👍
遠いけど月1位で来ようかな🏃
さすがっす👍サウナ3つあるからじっくりゆっくり過ごしたらもっとナガクいれます👍 セルフロウリュウなくなったら部屋の前に入れるやつが あって自分でいれます。いったらオートとスタッフロウリュウ&瞑想&塩フルコースで堪能して下さい。深夜1時までやってます👍 するどい忘れてました😭サ飯追加のせました👍 今週金曜健診なんで減量します👍👍採血で血を抜き取られた後の月ウナヤバいかも😭😅⤵️
マムシドリンクとユンケル飲みます(笑)
今年初めて行って色々変わってたけど最高やぬ👍 なんか張り紙に書いてましたね。短くなったけど時間は変わらないみたいな😅太鼓聞きたかった😭 あの長いオートロウリュウはほんとキツイ😭🔥よく耐えれますね😅瞑想サウナのセルフロウリュウ無になれるし👍腰掛け炭酸泉浴びまくりました👍👍 サウナ3種類で干からびて帰りました(笑)