マークン

2024.06.24

☔が降ろうが槍が降ろうが台風がこようが週末のシメは熱波🔥を受けたい👍

月1合同熱波🔥を受けるべく月の湯♨️へGO🏃8時半in入店入店♨️今日は無料券入浴⤴️🍴も無料👍わっしょい👍

軽く♨️浸かり1セット湿度高め5分でヤバい8分で脱走🏃
露天風呂☔なのに客多かった😭

2セット目トリプル熱波🔥前半は、弱めのタオル仰ぎ結構やばいハーフタイムないともたない😭

後半は強め仰ぎ今日は、白鷺君のコール&レスポンスで煽られクラップしながらサウナラブ?サウナ大好き?のコールでサ室が大盛況でした👍
外気浴整いイス満席でした😅

追い熱波もトリプル🔥
トリプル熱波師さん盛り上げ上手ですね👍👍

もっくん、白鷺君のクールダウン🐧仰ぎを受け外気浴サ活トーク楽しかった👍
ここのマスカットボディーソープ良い匂いするからスキだな😉😉
スッキリ今日も整いました体軽い👍
熱い熱波あリがトゥース🔥熱波師の皆さんいつもおつかれ生です👍

次回『まさか、氷柱ロウリュウ?』

マークンさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真
マークンさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

カレーのチャンピオン 神戸西店

チキンカツカレー&ウインナートッピング

サ活前スタンプ貯まり無料で食す👍金沢カレーまいうー👍

2024.06.24 03:01
本日も足元が悪い中、ご参加ありがとうございました😭今日は整いイス🪑も満席🈵で非常に多くの方に受けて頂き感謝です♪ 今日のサ飯🍚も📷見てたら行きたくなっちゃいました💦 又、サトーク楽しみにしております♪ 次回予告(笑)『あのストーブに氷柱どうやって入れるのの回😆』
2024.06.24 12:54
Mokkunさんのコメントに返信

おつです☔なのに多かったですね🔥 満席だったからイスあくまで水風呂待機しました👍 チャンピオンカレーはフォークで食べるのが主流です食べて欲しいです。 次回のイベント🔥も楽しみにしてます💪 さすがにあの中に氷柱は入らないと思いますがどこに置くのか謎ですね😅
足元の悪い中ありがとうございました😊 熱波とサウナトーク最高に楽しかったです! 26日はTの湯さんで🧊ロウリュですね🤗また感想聞かせてください✌️ そこから月湯さんへハシゴしても大丈夫ですよ😂
2024.06.25 22:38

久々にサトーク聞いてよかったです😅江戸の街銭気になりました😅120℃は未知の領域キツすぎるけど😭地獄風呂リベンジしてきて〜(笑) また良さげな施設教えてね💪 Tの湯今日も行って蒸されたけど明日も🔥楽しみます♨️♨️ハシゴはしたことないなキツイなぁ😅 両施設1セットが2.セットにしとかな干からびてまうわ〜(笑)
2024.06.25 14:38
マークン マークンさんに37ギフトントゥ

2024.06.26 17:59
こちらまで熱波が伝わるくらい良いサ活だったのですね🔥 熱波で1週間の疲れやあれこれをふっ飛ばして休日を迎えるなんて理想すぎます☺️ 熱波師さんでしか味わえない あのなんとも言えない汗の吹き出し具合と心地よさは本当に脱帽だし感謝ですよね🥰 月の湯舟は、私の周りの神戸サウナーにおすすめを聞いたら高確率で名前が上がる施設で めちゃくちゃ気になっています😍 カレーもめっちゃ美味しそう🍛
2024.06.27 00:45
も 2号さんのコメントに返信

伝わりますか👍♨️で命の洗濯して熱波🔥受けた後はよく寝れるしほんと色々吹っ飛びます👍 もさんの友もサウナー多いんですね👍 月の湯も女性熱波師が来る日がたまにあるので熱波🔥目当てで来てみて下さい👍 入れ替えの時行きましたが女性♨️は露天も洗い場も広いし塩サウナもありますよ。男性♨️に塩サウナはないですが😭 カレーまいうーですよ。ゴーゴーカレーもそうですが同じ金沢カレーです👍