マークン

2024.05.06

今日は、15年以上ぶりに千代の湯に行く予定が電話で混み具合を確認すると混んでるとゆーことで太平へ🏃

日曜日もしかしたらトクトメ君かなと思ってたらビンゴ👍
2セットめに瞑想ロウリュウ♨️ アロマは青リンゴ、バニラ、あとは思いだせず😅開始5分前でサ室は満室😭

昨日の月の湯の熱波師Dさんの静のサウナの呼吸法をしつつ瞑想堪能リラックスできました👍

その後、偶然偶然の奇跡が水風呂🛀につかってると月の湯熱波師白鷺君に遭遇、会話してると白鷺君がくろさうなーさんと呼び😅
え、イイねくれてる人や〜初対面、初会話させて頂きました👍声かけてくれてなかったらわからなかった白鷺君ありがとう👍

その後、追い熱波を3人でくらいました。やはりトクトメ君のロウリュウはスーパー激アツ☀️水かけ方ワイルドやし水の量がエグくて蒸気熱波がこもり上段の人はすぐ退出する人続出😅3段目だったので何とか耐えれました。アレは最強熱波やけどレベルです。

水風呂のあと外気浴で整いイスに3人並びながらサウナトーク、サ道みたいな感じでしたね♨️ほぼソロサウナーだったので何か新鮮💨盛り上がって楽しかった〜👍👍

くろさうなさん白鷺君また会えたら声かけます😅

マークンさんのSPA専 太平のゆのサ活写真

肉劇場 番外 森友店

劇場丼

今日までオープンセールやってます。

2024.05.06 08:28
マークン マークンさんに37ギフトントゥ

昨夜はサウナ話ができて楽しかったです☆ 北欧羨ましすぎます! 千代の湯良いですよね〜水風呂が優しめの温度で オススメは打たせ湯からの水風呂です あっ、今日の昼は肉劇場行きます😄
2024.05.06 09:34

お疲れ様でした。自分も楽しかったです。 北欧はいつか、ぜひ行って大盛りカレー食べて下さい💨サ道の収録写真かざってましたよ👍しきじ羨ましいです聖水飲んでみたい😅 千代の湯は、平日の仕事終わりに行ってきますね👍 スープは残念ですが、多分肉劇場並びますけどボリュームあります。