マークン

2024.05.04

今日は、合同熱波を受けに月の湯へ🏃
客多かったですぬ😅
9時の回アロマは、ベンゼン?後何かは忘れた😭
先月と同じくDさんの静の熱波から💨

呼吸を整えて首を回したりして副交感神経を上げる効果があるらしくじんわり汗をかいた後は、動の熱波強めのトリプル熱波を受け交感神経を上げて汗がどっぷり出てヘロヘロ😭

外気浴をして追い熱波☀️もっくんと白ひげ君(笑)のW熱波☀️を上段で受け限界フィニッシュ😅

外気浴で2人にあおいでもらい初めましてで楽しく話せて整えて気持ちよく撤収💨

D3さんキセラ熱波💨もっくん白鷺君あぐろ熱波頑張って下さい💨👍👍

整いシメは自宅でセルフアクリ👍👍

マークンさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真
マークンさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

ラーメン玉津

玉津ラーメン

昼に久々に食ったけど美味かった👍

2024.05.05 02:24
マークン マークンさんに39ギフトントゥ

本日は、いやいや🤭本日もご参加頂きありがとうございました😭お話しできて良かったです♪ 又、色々とお話ししたいですね。 いつも上段に💦凄いっすね😳 アクリ🥤どうですか❓ 私も一度試してみます👍 いい汗💦かいて頂き非常にうれしい☺️です♪ 本日はありがとうございました♪
2024.05.05 11:27
Mokkunさんのコメントに返信

お疲れ様でした。顔覚えられたかわかりませんが色々聞けて良かったです。また行った時はよろしくです。 アクリは1対1で割って飲みますけど美味しいですよ。 ぜひお試し下さい👍 オススメサウナとか熱波裏話しとか色々教えて下さい👍次回の熱波も楽しみにしときます👍👍
2024.05.05 11:54
マークン マークンさんに37ギフトントゥ

ご来店いただきありがとうございました😊 楽しく熱波できて楽しかったです🙆🏻‍♂️上段めちゃくちゃ熱いのにすごいです! また月の湯舟さんとその他施設さまでも熱波すると思いますので今後ともよろしくお願いします🤲 玉津ラーメンおいしいですよね!久しぶりに行きたいなぁ🤤
2024.05.05 12:44

楽しかったです。こちらこそありがとうございます👍上段ヤバかった何とか耐えれました。 玉津うまいすね👍すぐ近くのたんたラーメンもうまいよ。どっちも並ぶし最近、昼営業しかしてないですが久々に行ってみて下さい🏃 あぐろもリニューアル前に行って以来行ってないので行きたいです🏃 サ室の熱波曲、サ道のエンディング曲リクエストします(笑) 次回もよろしくです👍
マークンさんのコメントに返信

こちらこそ宜しくお願いします!🔥