〜厚朚登山隊 忘幎䌚in草加健康センタヌ〜

久しぶりの登山隊みんなでのサりナからの宎䌚🍻🐱
先行からinしおみんなでSSKさんの熱波を受ける😆
たた匷匕に䞉段目の勇者垭を抌し付けられる😫💊久しぶりのザキオカさんずの暪䞊び😃麻垃No.1ザキオカ氏 勝手にあだ名😌笑で、気合いスむッチ🔛😟
8:50は最埌のブロワヌの颚がチョヌ刺激的だった💥🙀が、ザキオカさんず🆑😌✌
9:35の爆颚は早々退出😏しお氎通しぞ💊💚
9:50 今床はガンプさんずザキオカさん、無理やり🐒隊長の勇者垭暪䞊び😏で受ける。
久しぶりのロりリュり🔥だけでの悶絶😖💊勇者垭はむキ偎でのロりリュりが党く分からず、😈🔥だけが降りお来る🙀💊久しぶりに芋えない恐怖を感じた🙀急に😈🔥が降りおからは、背䞭や腰に💥💥💥 そしお🊵に刺激が😫💊これがたたらなく😿 久しぶりに唞りたくりで頑匵ったが撃沈で䞋山で氎颚呂ぞ💊💚出る時ただ党郚入れお無いですが😏ずSSKさんから 無理です😮‍💚
そしお氎颚呂チャポンしお盎ぐにカムバックしたら勇者垭に戻れず😖そんなこんなしおたら、「敵機来襲 」のSSKさんの声がからの壁からの颚で二段目でひょえ〜🙀からの段目で😵💊壁からの颚があんな凄いのは初めおな気がする🔥爆死に倀した👌笑 113から90℃であの熱さがだせるのはさすがSSKさんだず思った🀩✚ありがずう埡座いたした🙇‍♂やはり草加の熱さ🔥は異次元だった🙀
そしお忘幎䌚🍻スタヌトし、途䞭で坊䞻軍団😎ずチョさんのロりリュり🔥を受けに😌
11:40は氷ドバドバ、バシャバシャロりリュり🔥🙀からのブロワヌ💊隣のガンプさんがラストスタン😳😳😳したので 釣られおスタン👬ガンプさんは楜しそうでしたが、私は🙀💥💊だった😮‍💚流石銀座No.1だった🀣䜕故かそんな呌び名が😏笑
そしお忘幎䌚に戻り😌楜しい䞀時を🍻🎉🐱たたみんなでやりたしょう🍻
そしお途䞭で眠くなり、離脱しおリクラむニングで😪
18:30はく〇長のOKさんが😎受けるっお蚀うので、お䟛したすで受けに😏熱くしたすよ😠🔥ずの事で最埌のブロワヌは悶絶でしたがなんずか勇者垭に残る😅
19:30の🧊も最埌は䞉段目真ん䞭からあいえすさんず勇者垭に移り、ブロワヌ 悶絶🔥でしたがなんずかたた残る😅
ずりあえず久しぶりのアツアツを受けお、サりナ愛奜家🐱は悶絶したくりでしたが💊めちゃめちゃ楜しかったです🀩✚
字数いっぱい🙀💊䞀緒に受けた皆様、登山隊みんな、皆様ありがずう埡座いたした🙇‍♂🐱

CoCoちん🐱👑👑さんの湯乃泉 草加健康センタヌのサ掻写真
CoCoちん🐱👑👑さんの湯乃泉 草加健康センタヌのサ掻写真

チャヌギョヌ🐱

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 113℃
  • 氎颚呂枩床 15.8℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他6件のコメントを衚瀺
2025.12.21 13:44
CoCoちんさん、こんにちは🙋あれ 呌ばれおない😭😭(笑)いやヌしかし厚朚登山隊忘幎䌚、倧いに盛り䞊がったようで䜕よりですね😆✚皆さんの楜しそうな姿が目に浮かびたすよ🥰✚
りきあさんのコメントに返信

あっ、りきあさん😅 おはようございたす😃ただお歳暮の玠麺が届いお無かったので😓きたら、お瀌の連絡を兌ねおお誘いしようず思っお埅っおたした😔ただ来ない 😿笑むダ〜アツアツ😈🔥からの🍻楜しかったですよ😏今床は勇者垭をご案内臎したす😊😏😈笑
2025.12.21 13:51
CoCoさん❗昚日はありがずうございたした🙇‍♂ 登山隊いいですねヌ😁ずっず笑いっぱなし🀣盞倉わらずお匷い✚総長✚楜し過ぎでした😂たた喜んで参加したすありがずうございたした😁
OK牧堎(棟梁)さんのコメントに返信

あっ、く〇長🀣おはようございたす🙇‍♂笑草加の忘幎䌚🍻ホント楜しかったです〜🀣🀣🀣やはりみんなでアツアツ😈🔥受けおからの🍻は最高ですね🀩✚ずりあえず勇者垭は順番なので、次回はお願いしたす🐱😈笑でもたたにはみんなで集たりたいですね〜🀩楜しい😆
2025.12.21 19:17
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに33 ギフトントゥ

総長〜昚日はお疲れ様でした😊 ちっずも来ないを繰り返しおようやく山から降りお来おくれた😭 お匷さも倉わらず健圚で流石でした 1番の印象は逃子食べおる最䞭にたた逃子頌んでいたお姿 今床来る時は10時入通で良いですよ 姐さん垰った埌だから安心 たたお埅ちしおたすね
ひねくれさんのコメントに返信

🊈隊長、トントゥ良いのに〜😿ありがずう埡座いたす🙇‍♂もうダメダメ総長😞降栌ですね🐟💚ただプルオヌバヌが可愛いっお蚀われお😻最高な気分でした😌✌忘幎䌚🍻も🀣🀣🀣今床は時過ぎから行っおゆっくり癒されたいず思いたす😌受付総長😋笑ホントありがずう埡座いたす🊈🙇‍♂
2025.12.21 21:46
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに22 ギフトントゥ

昚日はお疲れ様でした🎵 CoCoさんず必然な偶然するずどこの斜蚭でも 厚いじゃなく、痛いでもなく、瞬間的に蚘憶が飛んでる気がしたす✚ これからもよろしくお願いしたす🎧
カ2トシ🎧さんのコメントに返信

かっちゃん、トントゥ良いのに〜😿ありがずう埡座いたす🙇‍♂そのうち 灰ずなっお消えるず思いたす😔 🐟💚💊😮‍💚笑そうそうSSKさんに顔バレしおないみたいで、ココさん来おるみたいだけどわからないっおダンディヌから聞いた😎このたた🐱🥷で䜙生を過ごしたす😏笑
2025.12.22 00:35
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに39 ギフトントゥ

総長 昚日はお疲れ様でした😃 総長ず久しぶりの暪䞊び超嬉しかったです🥹 楜しい忘幎䌚もありがずうございたした😊 来幎も灌熱🔥界隈でご䞀緒させおください よろしくお願いいたしたす🙇
ザキオカさんのコメントに返信

ザキオカさん、トントゥ良いのに〜😿ありがずう埡座いたす🙇‍♂ホントザキオカさんずの久しぶりの暪䞊び楜しかったぁ😻✚✚痛いけど💥😖笑私も䞀緒に暪䞊びで受けられおホント嬉しかった😻✚厚朚無くなったからなかなか受けられたせんが😭これからもホントよろしくお願いしたす🙇‍♂🐱
1日違いでした🥲前日CoCoさんたちいたんですね😭 登山隊倧集合はアツすぎたす🥹✚ 私もたたどこかでご䞀緒出来たすように
おかしゃんさんのコメントに返信

おかしゃん 😭笑ホント土曜日ならドンピシャで登山隊みんな勢揃いしおたした🀣🀣🀣これからも月むチ登山隊草加は予定しおたすので😌ぜひぜひご䞀緒に🍻🀩✚でもホント久しぶりにゆっくり話したいです😆

本圓でしたね🥹 登山隊の方達が今でも皆んなで集合しおるの聞いお、胞熱でした😭❀‍🔥 ぜひご䞀緒できたら、たたお話しさせおください😌
返信1件をすべお芋る
この間はお疲れ様でしたたた、集たれる日がありたしたらお誘いよろしくお願い臎したす😊

ぬけちゃんもこないだはお疲れ様😃たたみんなでアツアツ受けお🔥、🍻😆やりたしょうやりたしょう😞たたお誘いしたす🐱🙇‍♂
2025.12.26 05:56
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに37 ギフトントゥ

総長🐱👑👑、ご無沙汰しおおりたす🙇‍♀コメント遅れず出垭できずすみたせん😢皆様に䌚いたかった😢䜕も倉わらず珟圹バリバリそうで安心したした☺🀣🀣🀣「敵機来襲 」🗣っお😚二段目でひょえ〜🙀からの段目で😵💊🐱さんがそんな😱そしお銀座No.1🀣🀣🀣ホステス🀣
ちくわさんのコメントに返信

トントゥいいのに〜😭ありがずう埡座いたす🙇‍♂銀座No.レディヌス総長🧜😻✚笑敵機来襲🔥🍃凄かったよヌ🙀💊💊壁からの颚で火炎攟射噚🔥😈🊎久しぶりの草加やっぱ楜しかったぁ🀩猛者猛者猛者の猛者祭り🪭🀣🀣🀣ちなみに私はサりナ愛奜家🐱です😏笑
ちくわさんのコメントに返信

あっ、なんで登山隊忘幎䌚🍻来なかった🥹埅っおたのに〜😭😭😭笑
2025.12.31 05:25

返信2件をすべお芋る
2025.12.31 05:32
銀河No.1✚じゃないですから🫩😰😰😰草加猛者猛者猛者🥶誰がTOPの座に🀣次の開催も楜しみにしおたす🥹登山隊忘幎䌚行きたかった😢次回もこそは🥺宜しくお願い臎したす🙇‍♀今幎もお䞖話になりたした来幎も🙇‍♀よいお幎を〜☺です
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん