CoCoちん

2021.01.28

初のかるまる😀今日は外仕事。雨☔からまさかの雪☃😓寒かったぁ😫でも…かるまるの泊まりのサウナ😀があるから頑張れた(笑)

18時前にイン。浴室へ。
一発目は18時から熱烈オートロウリュウ6回があると調べてたから「岩サウナ」に。入り最上段へ。座った時は、さほど熱くないと思ってたら、オートロウリュウ始り4回までは大丈夫でしたが…5回目からは肌が焼ける感じで💦6回目も激アツ😓…

10分頑張ったので初の「サンダートルネード」へ。7.2℃のシングル水風呂。チョー気持ち良い😀水風呂好きにはたまらない。誰も入らないから貸し切り😉しばらく浸かって冷え冷えに。

空いていたので「蒸サウナ」。ストップウォッチに老眼で苦戦(笑)しましたが、入れた😀
しばらくするとけっこう熱くなって出る。

またサンダートルネードに浸かる。破壊力で一気に真っ白😇しばらく浸かる。

「ケロサウナ」へ湿度があって心地良い、香りも良い😀時計は壊れてたからわからないが💦10分ぐらい入る。

またサンダートルネードへ。かなりハマった(笑)水風呂から水風呂のハシゴでととのう😇💫

食事処に向かい先ずはビール🍺ウマイ😀サウナとビールはたまらない♫餃子と唐揚げ食べて、カプセルに。しばらく寝る😪。

23時半ぐらいに起きて、またサウナに。hiroさんの書き込みを参考に薪サウナの札をもらいに。確保😀
「ケロサウナ」からサンダートルネードから、24時の「岩サウナのスタッフによる熱々ロウリュウ」に。徐々に熱くなるパターンで気持ち良い✨ロウリュウ良かった😀からまたサンダートルネード。

24時20分の「薪サウナ」へ。真っ暗な室内で薪の焼ける匂い、雰囲気も香りもめちゃめちゃ良い😀熱くは無いが徐々に徐々に汗が出る。17分ぐらい入って「アクリルアヴァント」に入る。サンダートルネード経験した直後だけに冷たく無かった(笑)がこれはこれで良い😀

一通り体験出来て満足😀💯サウナに特化した最高の施設です😉朝ウナも楽しみ♫

あとおしゃべりで注意されてる人を見かけましたが💦…お一人様かるまるはホントにソロサウナーは安心してサウナ出来ます。最高です😀

• 水風呂温度 7.2℃

2021.01.29 07:33
雑誌sauna bross.に写真つきで紹介されていて行きたいな!と思っていましたが、CoCoさんのサ活みて泊まりで必ず行くに変わりました。トントゥ限界制限中 m(__)m
2021.01.29 09:44
ちゅーSEライフ ちゅーSEライフさんに5ギフトントゥ

ちゅーSEライフさんコメントありがとうございます😀 かるまる、けっこう行くのためらってたんです…書き込みとか見てて😓…でも今は団体いない、みんなが一人、静かでマナーもめちゃめちゃ良い😀!夜中、朝ウナオススメします、人少ないので😉貸し切り! あとトントゥ返しは無しで✌気にしないで下さいね😀
2021.01.29 10:41
ごめんなさい。トントゥ限界で渡せないんです
2021.01.29 13:06
トントゥなんかより、コメントでじゅうぶん感謝ですよ😀ありがとうございます! それより何処のサウナでご一緒して、サウナ飯🍺しながらサウナ談義しましょう(笑)いつの日か楽しみにしてます。よろしくお願いします😀