CoCoちん

2021.01.16

週末のマルシンサ活。ある意味チュー毒😀今日も朝ウナ!
だいぶ日が伸び、電車でいつも着く頃には明るくなって来た🌄
今日はいつもより空いてて、上段へ、温度計は110℃。セルフロウリュウをさせてもらい…激アツ💦でも湿度高めでまろやか〜☺やはりここのサウナはたまらない。
でもなんと言っても水風呂がだいのお気に入り💕まろやかで冷たくて最高✨水風呂の為にサウナをがんばって入るタイプとしては(笑)
今日は2セット目の水風呂で真っ白…逆に待ってよーって感じ、4セット目では水風呂で寝ちゃいそう😇6セットでは水風呂で真っ白に…オマケの7セットして外気浴へ。今日は全て空いていて上段、毎回のセルフロウリュウ、外気浴でしばらく休憩、今日はととのったと言うより、何回も行った😇✨って感じでした😀サウナ王がととのうより、サウナ〜水風呂で天国近くまで行くって言ってたのを思い出し、まさしくそんな感じです。自分のは、ととのうと言うより、行っちゃう感じですね(笑)
オロポと定番のチャーシュー焼飯で食でも😇✨でした。
(今日のサ活、サウナ10分+水風呂3分以上✕7セット連続、外気浴)
追伸、最後の最後にチョーデカイ声で話す若い二人組に遭遇💦行っちゃってたから気にしなかったけど(笑)…一応店員さんにサウナ室でのおしゃべりは良いんですかねー?って言いました😓注意しますとは言ってたけど…今日は紳士のサウナーばっかだったから惜しいっ(笑)です。でもまた行きまーす😀

2021.01.16 10:58
東京の地下水も味わってみたい…。🤤私も朝イチで考える事は、今日はどこの水風呂に浸かりに行くかと…。まさに中毒、依存症ですね。(笑) (今月、トン切れでコメントのみですみません😣💦⤵️)
2021.01.16 14:29
トントゥ何か、気にしないで下さいね😀気分であげてる猫サウナーですから(笑) やはり水風呂ありきのサウナですよね〜💕緊急事態…分かってますがまた明日…何処かに…チュー毒です(笑)