CoCoちん

2021.01.15

上司を仕事で送りたまたま近くを通って「最近リニューアル」したとか言ってたなぁってふと思い出して、仕事帰りに松の湯へ。駐車場も隣、空いていて停められた。ここは実家も近く地元も地元。
オシャレにリニューアルされていた。入浴+サウナ300円を払いIN。タオルセットとお尻引きのタオルとカギを渡され中に入るとキレイ✨着替えて体を流してサウナへ。サウナもキレイで2段の8人が入れる大きさ。温度は90℃。体感はカラカラな感じでは無くマイルドで多少ウットな感じでそんなに熱くない。TVを観ながら、上段で長めのサウナ。出て目の前の水風呂へ。17.8℃。ちょっとぬる目だけど水がずっと出ていてキレイでグッド😀繰り返していつもの60分サウナ&水風呂して、露天風呂の外気浴へ。サウナ横にベンチ、外にベンチが各1個づつ。外のベンチで休憩して、寒くなって来たので、熱めの露天風呂に入り、そこで頭は真っ白に😇ととのいました✨多くて5人ぐらいで毎回上段をキープ、良かった〜😀5時ぐらいからお風呂場は人がかなり入ってきた。サウナは4人ぐらいでローテーションでした。帰りの更衣室はかなり混雑、すかさず着替えてチェックアウトしました。のんびり銭湯サウナ気に入りました😀また仕事帰りに行きます!
サウナ16分、12分+2分、10分+2分✕2+各水風呂2分(トータルサウナ60分)

2021.01.16 00:43
cocoちんさん、お仕事お疲れ様です。東京は雪の影響もなく良かったです。感染や非常事態等、不自由な生活が続いていますが、お身体に気をつけて、サウナを楽しみましょう。遠くからですが、応援しています。😄👍
2021.01.16 00:54
しょう1188 しょう1188さんに37ギフトントゥ

ありがとうございます😀東京はコロナでしっちゃかめっちゃか💦 富山もまだまだ気の抜けない状況☃…雪、コロナに気をつけて😓サウナ楽しんで下さい😀お互い気をつけましょう!これからもよろしくお願いします😀