CoCoちん

2024.12.31

大晦日ラウンドの前に⛳️年内最後のサウナは、はだまんさんへ🤖🔥🐱
時間的にオート🤖は6時一発勝負。
先ずは水風呂から、15℃の刺激の無い秦野の名水で冷却して、オート迄普通にサウナ。サ室は4人ぐらいでしたが、山頂は3段目に深く座って4段目に手を掛けた社長座り😮‍💨(そう私は呼んでる😅)の人と、普通に座るもう1人。ただなんとなくその2人で山頂座りにくい間隔…でもすみません🙏で間に着席😅ちょっとズレてもらう。サ室は90℃でロウリュウ前と言う事もありカラカラ目。ただなんとなく3人で年忘れ我慢大会の様相に😅…サウナ一発目って長いの苦手なんだよね〜🥵って思いつつ、TVでやってる年末特番の「夫が寝たあとに」が面白すぎて夢中に🤣保育士さんの子供をあやすプロ中のテクニックに感無量😍✨いや〜流石でございます🙇‍♂️😂って気がついたら誰も居なくなってた😅
3セットのヘビロテ🔁中、今日一緒にゴルフの🐞さんと必然して、4セット目の6時のオートに🐱🐞。
🐱🎩とタオル1枚で🤖と山頂勝負VS🐱。一発目のジャーが長いが耐える。ここでふと草加でやっている深く座って背中を壁にくっつけて耐えるをやってみたくなり試験的導入。ちっちゃいので😹ギリギリでしたが背ピタで受けてみたら、コレが意外と楽🤣✌上半身は全然OK👍️🤖苦手な人にはオススメ😼(これが書きたかったのて遅い🈂活ですが書きました)
3回目のロウリュウが終わりここからがほんとの勝負😾。山頂足元には😈🔥の巣になってる🙀💦ライト🔦が消えて3分…足がチョー◯いですが🔥💥🤕じっとして何とか何とか😖…気がついたら3分経過😼年内ラストマッチは何とか制した😅
そして水風呂に入らず頭に水掛けて外気浴へ。最近たまに外気浴したくなる😸イス💺で自然冷却を堪能して💫✨👼、露天風呂とうち風呂でちょい寝して締め。朝食付きプランだったので🐞さんと食堂へ。朝食プレートは美味しかった😻そしてゴルフへ⛳️
来年も🤖さん鍛えて下さい、よろしくお願い致します🙇‍♂️今年もありがとうございました😀また行きます🐱

CoCoちんさんのはだの・湯河原温泉 万葉の湯のサ活写真
CoCoちんさんのはだの・湯河原温泉 万葉の湯のサ活写真

朝付きプランの洋食プレート

2025.01.03 19:37
CoCoちん CoCoちんさんに37ギフトントゥ

CoCoちんさん🙇‍♂️ロウリュで体感実験してたんですか🤭
2025.01.03 22:14
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん、こんばんは😀トントゥ良いのに〜💦ありがとうございます🐱背中ピタが出来るとこでは意外に使えます😸サウナからのゴルフは冬は良いです😁また行きましょう🏌️‍♀️🐱
2025.01.03 21:11
CoCoちんさん、こちらでもこんばんは🙋大晦日にゴルフ⛳️優雅ですねえ🤩✨その前にハダマンさんとはスゲェ〜🤣背中ピタッと作戦が功を奏したのですね😲✨僕もやりますがたまに背中が熱ッってなります😂😂
2025.01.03 22:18
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは😀草加でけっこうみんなやっている背中ピタ😸背中が焼かれて🔥の所では意外に使えますよ😀前側は意外に耐えられたりするので。でもはだまん、背中は大丈夫ですが何と言っても🦵🔥😖これを耐えられれば🆑出来ますよ😸ダンディーとはだまん🤖はそこがカギ😼(笑)
2025.01.06 05:52
日々、試行錯誤をし努力を惜しまないキングCoCo👑🥹まるでキングかずのよう🥺生涯現役🦾🦿🧖‍♂️で目を😌瞑ってるから寝てるだけじゃないんだね🤣背中ピタ!ピタすれば背中焼かれないってことなのかな?というか、焼かれる前に自分で背中を焼く😱😱😱(木、激熱でしょ😱)根性焼き😨