CoCoちん

2020.11.10

サウナイキタイに書き込みを始めて、ちょっと書き込みに自信が出てきたので(笑)ちょっと前に行ったサウナの情報を書き込みます。
天空の湯(ホテルヘリテイジの最上階のお風呂)の情報が少ないから入れます😀
平日にデイユースでホテルヘリテイジに部屋を借りてのんびり温泉&サウナ。四季の湯は大きいスパエリアになっていて、温泉やサウナを堪能しました♨ホテルからそのゾーンへはかなり歩きます(笑)
四季の湯のサウナは90℃、入ると塩が乾式なのにありました😲TV無し。
水風呂はその時は15℃ぐらいに感じました(外の水風呂で冬はチョーキンキンになるでしょう😁)
その情報はおいといて💦…情報の少ないホテルサウナに挑戦しようと思いいざ最上階へ。ホテルサウナはホテル利用客が使える施設。なのでホテル利用客で無いと入れない感じ。
デイユースの夕方だったからか誰も居ない…一人😁チョー貸し切り状態、服を脱ぎお風呂場へ。風呂場からの景色は森林公園のど真ん中、隣はゴルフ場、遠くに街が見える…凄い開放感😊体を流し、サウナ室へ。入口の脇に樽風呂の水風呂。中にイン、やはり誰も居ない、ひとり占め😁。中は広くTVも無く薄暗い感じてキレイで悪くない。窓から見える景色も最高✨
サウナは入った時は90℃カラカラな感じ(だったと思う😓)景色を見ながら12分入る。出て水風呂へ。樽風呂の一人用。入ったらめちゃめちゃぬるい💦20℃以上に感じだ😓…水を足しながらしばらく浸かる。外の水風呂はキンキンだったのに〜💦
サウナ→水風呂→またサウナの様に繰り返し入るのが自分のサウナスタイル。またサウナへ入るとちょっと暑くなった?と思い温度計を見たら100℃。良し良し😉また景色を見ながら12分入る。出て水風呂。3セット目のサウナで温度計を見たら90℃(通常は90℃なのかな)出てまた水風呂。ととのいイスはない感じだったので、替わりに洗い場のイスに座り、目を閉じて座っていると頭は真っ白、ととのったー😇✨サウナ12分+水風呂✕3セットでホテルサウナから出ました。誰もこの間来なかったので、貸し切りサウナを満喫しました😊情報が少ないので写真撮りました。誰もいなかったので。自分的にはこっちのサウナの方が良かったです😀

CoCoちんさんの天空の湯 (ホテルヘリテイジ 最上階展望風呂)のサ活写真

2021.05.01 22:20
CoCoちん CoCoちんさんに37ギフトントゥ

CoCoちんさん、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。サ活でご存知かも知れませんが、私自身も自粛を呼びかけられている中、出掛けたりサ活しています。なので、CoCoちんさんがサ活されている事を何か言える立場ではありませんし、そのつもりも全くありませんでした。。緊急事態宣言下で気をつけて出かけられている事まで気が回らずお名前を出して、本当にご迷惑をお掛けしました。今更ですが、私の当該サ活も削除します。日頃コメ欄でやり取りさせていただき、CoCoちんさんと仲良くさせて頂いているつもりで、考えが甘くなってしまっていたんだと思います。本当にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。