石和健康ランド
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
温浴施設 - 山梨県 笛吹市
ゴルフ⛳️の帰りに、いさけんさんへ🐱
ドライサウナは95℃、水風呂は12℃😸週末でしたが3段目以外は空いていた。ヘビロテ🔁の何セットかして食堂の大広間へ。
🍺🥗🍚してリクライニングで爆睡😪💺
また夜中に…サウナは無しで😅お風呂にゆっくり浸かり終了😸
やはりいさけんは食べ物ほんと最高😻🍚また行きます🐱
そして帰り道、眠くなり高速のパーキングで寝て🚙😪厚木🦦へ。
食べ物「は」は間違いですね😅(笑)そしてココにはカラオケ🎤がある😆🎉(笑)あとゲーセン😻(笑)最近メニュー変わっていろいろある💕でも前の素朴な炒飯がほんとは好きでした💕😅あっ、また😱💦(笑)
あっ、今月の登山隊支部長給トンです😼(笑)しょうさん、またおは🤣お風呂にゆったり浸かる🐱…ほんとはスパ銭サウナーだからお風呂は大好きなのですよ😏(笑)12℃のキンキン水風呂🤤…水風呂だったかもしれません🤣💦(笑)マヨネーズだくだくの揚げそば、ヤバい🤤🥗👍️😼ほんとは山賊🍖とか唐揚げも食べたかった😿お腹満腹😖今月もよろしくお願いします🐱
私もマヨラーコショラー唐辛子ラー生クリーマー激辛激甘😍😍😍(笑)あっ、山椒の痺れる感じは苦手😣(笑)タバスコは4回位で無くなる🙀💦コストコの大ボトルが欲しい😻(笑)朝からサウナ、🏌️♂️、またサウナ🤣🤣🤣(笑)そして🧜さんのsupported by🐱(笑)ワープして🦦に🤣総長と言うなのほんとは係長より😣いろいろ大変😭登山隊💦でも夜は特命係長CoCo野仁😼✨(笑)いろいろありがとうございました🙇♂️給トン💴送ります😼
妹…🥺(笑)たぶんいろいろあったりなかったりして別れ別れになった兄弟かも!?🤣🤣🤣(笑)うちの親猫😼が全国遠征の遊び人だったから…実話😎(笑)あっ、コストコでデカいタバスコ買ってきて😼(笑)
🈁さんのDNA🧬の父上🤩想像つきますよ😂魅力的✨✨私の母もモテモテで。若かりし頃の写真見たらめちゃくちゃ可愛くお洒落スタイル👌そしてど天然😍やはり皆んなとは違うオーラで😳今も美意識高く可愛い女性🥹どんだけ親褒める🤣父母が大好き😍きっと地方に行った時に食べられたか🤣タバスコ
🤣🤣🤣来年のお誕生日プレゼント🌶️にしまーす🤤おじいちゃん楽しみに待っててね🥹
りきあさん、おはようございます😀サウナゴルフサウナダンディー🤣(笑)まあ独身貴族なので😼✨(笑)見た目も貴族😂🤵だから御曹司の🧑🦲と合うんだと思います😼✌(笑)そしてこの後は…お風呂のみ☺️(笑)あまりサウナし過ぎると😵する😅(笑)