サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
「水活と灼熱ロウリュウ」
久しぶりのイーグルさん🐱
今日は初の灼熱ロウリュウ🔥に挑戦😼厚木登山隊から🐱🐢🐭三人で。二人は経験者だったので行き道中🚙三時間、作戦会議。(うちからだと車でだいたい5時間🤣💦でも初のお泊りもなので😻✨)
16:00の灼熱ロウリュウ、結果から話しますと…いつものポテンシャルは出せ無かったみたいで、皆さん書いてる様にマイルド回に、途中から石も鳴かなくなる。ただ初参加でヘタレ🐱、は3段目で🐱🎩と列車強盗顔タオルで受ける😅(笑)
でもやはり灼熱ロウリュウは熱いだけでは無く、その前の皆さんやっている水通しのシールド🛡️作り、グルシンアップがもの凄い🙀💦今回35分のアップに挑戦。6.1℃のグルシン😅最初の20分立って入る。水風呂に入ってそうそう隣の人が出たので、水風呂の淵に移動、手を乗せて…ここからはじっとして時間が経つのを待つ。水風呂は通勤電車ラッシュ状態🙀🈵😅💦ぎっちり裸の漢達で🤣🤣🤣
ガクガクブルブルが始まる🥶じっとしてられないと思ったら隣の方もガクガクブルブル🥶みんな冷たいんだな〜と安心😌そしてあと15分のところあたりから、肩まで浸かる。全身ヒエヒエに🥶…淵につかまるが、よりガタガタブルブル🥶💦わかってはいるが震えが止まらない。
以前ライオンサウナのグルシンで🐱VS🦈やってその後🥶🥶🥶でオート🤖🔥を味わうまでサ室でガクブル🫨😅これで灼熱が始まる5分前迄耐える。トータル35分の水風呂。
このおかげで、灼熱ロウリュウ開始から10分は3段目でガタガタブルブルしてました😹
灼熱ロウリュウ最後に、保護具外してスタンディング🧍って思ったら、15分終了を迎えていた。
ストーブの調子がいまいちで、3段目🆑😼✌…とはダンディーロウリュウ🌋の調子が悪い時と一緒で🆑とは言いにくい😓…寂しそうだったTKさんの気持ちはホントよくわかる。ダンディー🔥がいまいちな時は私も😭💦やはりアツアツの時に😆🔥
ただ水風呂の妖精🧚♂️として水風呂の皆様に圧倒されました😱凄すぎる💦💦💦
🦅は日本一、冷たく!熱い!ロウリュウだと思います😻✨また受けに行きます🐱
ご一緒した皆様、スタッフの方、何よりTKさんいろいろありがとうございました🙇♂️楽しかったです😆
追記 普通に入るサウナはここのサウナ一番好きかも😻サウナ温度や湿度、何より📺️の見やすさ、音、全てが完璧😆✨TV派の私はホントここのサウナ大好きです💕そして水風呂の水質😻✨改めてグルシンでも水質の違いがこんなに違う🤩って実感しました。🦅大好きです😼👍️(笑)
こちらこそお疲れ様でした🙇♂️グルシンアップ🙀🙀🙀💦(笑)でもそれも含めて灼熱ロウリュウ🔥🦅😸でも次は短くが良いなぁ🤣💦TVが水風呂にあれば…😹それと灼熱🆑&登山隊としてのプレッシャー…🤢🤮やっと開放😼👍️(笑)
🐒隊長お疲れ様です😹グルシンアップ…35分はひょえ〜でしたよ😱🫨🥶(笑)でも何とか🧚♂️😅(笑)これは知ってる競技とは違う競技です🤣🤣🤣(笑)
ようちゃんさん、ありがとう御座いました🐱🦅のグルシンアップはあの長いロウリュウ対策😼やはりグルシンで冷やしてしばらくブルブルは武器です🥶🦾🔥ただW競技になってるとホント思いました🤣💦でも灼熱に参加出来て楽しかったし、その後の🍻は最高でした😻✨
灼熱楽しいですよね😆今年が初の年に1回に行われる煉獄ロウリュ受けましたけど100℃の温度に桶5杯は地獄でした🤣🤣あっちこっちで悲鳴が上がってて完走者は5名。石も元気でシールドは5分で剥がれました🥵🥵W競技どころかグルシンアップのほうがキツいですよね🥶🥶
でたー煉獄ロウリュ🔥🙀💦(笑)100℃の温度で🔥🤣💦(笑)いつかはそちらも受けてみたい🔥😸ダンディーチャイルドとしては…😼(笑)あとグルシンアップのほうがキツいかも🥶💦あれは🧚♂️でも地獄🤣🤣🤣💦(笑)でも楽しかったです😹またよろしくお願いします🙇♂️
あれこそCoCoちんさんの本領発揮するステージだと思いますよ😎(笑)桶5杯ということは柄杓に換算すると15杯とかになりますよね😱それでも鳴く元気なストーブは本当に地獄絵図でした😭また朝の厚木に遊びに行きますね👍
ようちゃんさん、それってまさにダンディーじゃないっすかー🙀💦🌋(笑)でもやはり一度は受けてみたいです😼✨
それでもダンディの域には達しませんよ😅😅そもそもダンディ級で15分はシールド作っても無理ゲーだと思います🥵🥵🥵あそこまで熱くなくても15分何度も扇がれたりするので地獄に変わりはありませんが⋯😱(笑)漢なら一度は受けてみたいですよね😎👍
調べました。100℃設定のロウリュウ🔥5杯🙀💦💦日にち見たら6月6日に行ってるんですかね〜🤔来年は金曜😁朝5時からの受付は無理だけどちょっと真面目に考えようと思ってます😅(笑)無謀チャレンジャーですが🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさんおはようございます😊曜日は違いますが私が行った時は昼で15番目でした👍21時からのロウリュなのでそれくらいでも間に合うと思いますよ👌私も来年受けようか考え中です🙄💭今のところ上段での 達成者はゼロなのでチャレンジする価値はありそうですよね😎
熱森さん、こんばんは😀イーグルでは、灼熱って言えば、グルシンアップ🤣。グルシンに35分…立ってですが😅10分位からブルブル震えて来る🫨(笑)ガクガクブルブル🥶🥶🥶でも人間意外と入れるものですが…決してマネはしないで下さい😅💦(笑)これもイーグルでは有名です(笑)
グルシンアップはイーグル名物なんです😅立ってるので胸まで浸かってるだけてすが入りやすい水とはいえ6℃台なのでガクブルです🥶🥶🥶そこからさらにシールド作ろうと頑張ってしゃがみガクガク震えながら肩までつかってる野郎共が土曜は15名。異常な光景だと思います🤣🤣(笑)
凄く身体に負担がかかりそうですが皆さん大丈夫なのですか?😨 熱いのより寒い方が嫌なので本当に辛そう😱
とんでもないですね。😓 お腹弱い人は無理そうですね。🙄 唇が紫色🟣になったりしそうです。😨 改めて皆さんの耐熱性だけでは無く長時間水風呂に入っていられることにも本当に驚かされますよ。😳 冬⛄には絶対にしたくないですね。😓
私も入るまではそう思ってました🥶でもいざ入ってみると最初の10分ほど頑張って耐えればあとは何とかなるんです(笑)負担はあると思いますが寒い以外何も無いですよ😅でも他では多分入れないです🥶🥶🥶
意外と大丈夫🤣オススメはしませんが😂(笑)でも長い熱波🆑には私はシールド🛡️と呼んでますが、グルシンアップは最適かと🥶(笑)完走を目指す時は、いつもより長めの水風呂を必ずします。ただダンディーではムダという話が…気休め😼(笑)でも事故らないのは必須🥶🥶🥶💦
一人で耐え抜く勇気が無いです。😓
SKCで長時間水通しするひねくれさん🦈takeさん🐢厚木登山隊とザキオカさんや他の方を見て衝撃を受けました。😳私も水通しするんですけど厚木登山隊の方や猛者に比べると私のシールド🛡️は革の盾レベルです。😓24時間睡眠💤無しだったのもあるかもしれないですけどSKCの水風呂5分でガチブル🥶になるレベルでした。 ある一定の時間を過ぎると麻痺する感じなんですか?水風呂好きなんですが10分以上入った経験ないです。😟
あの人たちは℃変態中の℃変態なので、お気になさらず🤣🤣🤣😮💨(笑)草加のバイブラ苦手って人多いですよー😖💦私はあのバイブラのおかげで出る人とかの🌊が気にならないので好きです🤣🤣🤣℃変態🧚♂️(笑)
凄い沢山の人の中で水風呂で長時間入っている人達がいたことで、そのおかげで厚木登山隊の方だと確信してお声掛け出来ましたよ。🤣 バイブラの水風呂はアルプスにも有るんですけど全然冷たさが違います。🙄 体温がどんどん下がる⤵️のがわかる素晴らしい水風呂だと思いますがいつもの水風呂感覚で入ったら水風呂から出る時にフラつきました。😅 CoCoちんさんもレベル違いの℃変態(リスペクト込めて🫡)確定😆👍 無理せず水通しを体得すべく努力します♪😆
熱森さん、おはようございます🐱アルプスの水風呂、バイブラもありますよねー✨デカい方の📺️側の端っこに入りいつも📺️見てます🤩✨草加も😸アウフ前の水通しはその前にサウナを少し頑張って🥵から水通してます …🥴✨気持ち良く長く入れる😻無理には私はしないです😁(笑)楽しみましょう♫
CoCoちんさん、こんばんはです。😊 なるほど。お風呂での下茹出なくてサウナに入ってからの水通し。🤔 いいこと聞いた明日さっそく試してみます。😆 アルプスにも来たことあるんですね。さすがですねCoCoちんですね。😲 水通しを快適に入り方教えて頂きありがとうございました。☺️
7chinさん、帰りは渋滞もあったりで6時間😅💦(笑)こんばんは😀でも登山隊のメンバーと一緒に行って話は尽きずであっと言う間でした😹😹😹でも満タンにしていたガソリン⛽️が無くなってました😅💦なかなか行けない🦅に久しぶり、そして久しぶりのメンバーとの再会は同窓会🥹✨(笑)
りきあちゃんはいつ来るのかなー🫵
うっ😨💥グルシンアップの時点で僕はギブアップでしょう😂😂でもほんといつかイキタイ🤩✨あ、TKさん、こんにちは🙋(笑)
グルシンアップ…裸の漢達…マッパの満員電車🚃どぅふふっ😍(笑)りきあさん、こんばんは😀プレッシャーからの解放🤢🤮メンタル弱ッ😵🤣(笑)🦅、すごく綺麗でホスピタリティ、クオリティが高い施設✨そしてみんな美しい👩店員さん❤(笑)🍚の味が濃い目😏👍️💕オススメ😻(笑)
いついきますかね〜😏?(笑)楽しみですねー😼(笑)グルシンアップ😈
35分のグルシンアップ…🧊🥶🧊💦みんなガクガクブルブル🥶🫨(笑)…修行です🙏(笑)AKPさん、こんばんは😀私もグルシンアップやってみて凄いと思った🤣💦💦でもマネはしないで下さい🙇♂️(笑)20分で良いかなぁ😅💦ただやると長い時間サ室に要られます🦾🔥😼(笑)
確かに…🛡️シールドづくりの為には グルシンアップが必須なのかもしれないですね…🧊🥶💦🧊 🥹私には とてもとても真似できないです!みなさん凄いですね✨‼️そして、同じ目的で共にチャレンジする事による連帯感と、達成した後の一体感✨わかる気がします🥹✨
AKPさん、熱波完走🆑には、水通しの🛡️シールドは必須。でもここはそれも含めたイベント🤣🤣🤣みんなでやってるから出来るだけ🤣💦(笑)でも普通のアウフ受ける時、少しいつもより長めに入り、始まるタイミングに合わせての水通しでホント熱波、楽になりますよ🛡️🔥😀
私、ハダマンでも水風呂に頑張って入ってみましたが…🟦🥶🟦寒ぅーーーい💦むりぃ〜😭でした💦💦笑 やっぱり…🆑したい!っていう強い心意気がみなさん違うんでしょうね✨🥹✨
AKPさん、こんばんは😀水通しのコツは、その前に入るサウナなんです😸8分入るなら10分にするとかして少し負荷掛ける🥵。そうすると水風呂が🥴✨で、時間があっという間😳我慢と言うよりほぇ~🥴です✨私は水風呂でいってるといつも言われますが…🧜さんもその類です(笑)
ナルホド…☺️✨ありがとうございます!高みを目指して精進します❣️早速、やってみよ〜っと…♪
あの最強シールド🛡️(グルシンアップ)したらまだいられますよね〜🤣TKさん、いろいろありがとう御座いました🙇♂️次は1月😅🙀(笑)でも最強灼熱VSは絶対にまた行きますよ😾🔥それに耐えて初めて🆑👍️になりますからね〜😼(笑)また🍻やりましょう🤩✨✨よろしくです😀
TKKさん、こんばんは😀不在時の🦦🌋ありがとう御座いました🙇♂️。🐱🐢🐭で登山隊プレッシャー😱💦で嗚咽状態🤢🤢🤮(笑)やはりそこが一番苦しいかも🤣🤣🤣降りたら何を言われるか🦈🐒…😮💨(笑)でもずっと熱波があってサウナのワンダーランド🎢🤣次は🐥一緒に😻✨(笑)
行き🚙3時間は作戦会議🤣おじさん達の満員電車🤣🤣🤣皆んなでぎゅーぎゅーグルシンアップ🧊35分😱6℃😱🧖♂️もガクガクブルブル止まらない🥶総長🐢ちゃん🐭さん長旅お疲れ様です!サ活が突っ込みどころ満載でヤバい🤣コメント文字数足りない🤣お土産話待ってまーす😆
🧜さん、トントゥいいのに〜😭ありがとう御座います🙇♂️こんばんは😀ツッコミどころ満点💯😼(笑)日本一熱い🔥イベントですから〜😸ただ今回はストーブ🔥不調!?…だったので、次回はこの経験を駆使して、攻略しますよ〜😼でもグルシンアップきつかったー🥶🥶🥶(笑)
しょうさん、またおは😸八王子🐝🫅からだと5時間ですね〜😮💨(笑)富山は5時間半(笑)そうなんです、いつものポテンシャル🔥では無かった様で残念ですが🆑😏(笑)噂のグルシンアップ🚰🥶35分は🙀🙀🙀ですが、🐉のグルシンだと誰も10分で…🔪💥☠️🙀(笑)
でもしょうさんにもやってもらいたいなぁ☺️…😏途中からガタガタブルブルで震えが止まらなくなりますよ😈🥶(笑)
みちさん、おはようございます😄こちらこそご無沙汰です😅🙇♀️トータル35分の水風呂🚰あれが最高級に◯獄🥶💦💦(笑)灼熱ロウリュ🔥…今回は本来の熱さでは無かったみたい😓でもまたリベンジ行きますよ🦅それとこないだ一般のアベさんの🐯🦊を3段目🆑しておきました😼🤣(笑)
アベさんの🐯🦊3段目🆑ならばイーグル🦅は余裕じゃないですか🤣
みちさん、おはようございます🐱🆑はギリギリですよ〜🔥😵💦ただ受け続けて、少し風🍃🔥に慣れてきた感はあります😸でもこないだアベさんの新演目で耐えきれずラストに横向きになり2.5列目へ😖💦(笑)でもダンディー&アベさんに鍛えられてます😎😎🦾(笑)慣れですかね〜😅