CoCoちん🐱👑

2024.10.07

25回目の蚪問

サりナ飯

「氎掻 」

今日は地元🐝🀎仲間の✚✚さんず久しぶりの倩空のアゞト マルシンスパさんぞ😞
週末の仕事の振䌑もあっお、キラキラさんずは予定を合わせおここぞ😆
京王線䞀本で来れるここはホント行きやすい😻
たずは氎颚呂から。緑っぜく芋える茶耐色のここの枩泉成分配合の井戞氎の氎颚呂はホント柔らか濃厚、たさにGUINNESSの黒ビヌル🍺😻昔はよく氎颚呂を酒に䟋えお🈂掻曞いおたなぁ 😹氎枩蚈が倖されおお氎枩はわかりたせんが䞇人が喜ぶ氎枩。ここの氎質、枩床、広さ共に氎颚呂は最高だず思う😆✚
そしおサ宀ぞ、枩床は108℃朝むチはだいたいこの䜍の枩床ずの事。めちゃめちゃ良い熱さ🀩そしおやはりロりリュりが売りのマルシン。ここぞ来たなら 䞀番熱いず思われる斜めにカットしおある䞊段の角にキラキラさんが座っおいるので、ロりリュりサヌビス🔥😏 さぞかし気持ち良かったであろう👿笑サ宀はアりフ迄はいおも、人。ゆったりサりナ😻
そしお前は13:00からだった熱波が最近は11:00からみたいで、キラキラさんず䞀緒に䞊段で。11時のアりフはHNDさん。10分もの間ずっず我々をアりフグヌスくれる。いい颚ずロりリュりし☺👍そしおラストの杯目に「ただ欲しいかた〜」ず蚀うので、ハむず二人で挙手🖐 六杯目ず残りを投入🔥良い熱さのアりフでした。HNDさん、ありがずうございたした🙇‍♂
アりフも含め蚈、回のサりナ氎颚呂のヘビロテ🔁ラストの秘密の倖気济☀を堪胜しお埅ち合わせの食堂ぞ💚
笹塚チャヌシュヌ、赀りむンナヌ、ポテト🍟で也杯しお🍻🈂飲み😞これもここの楜しみ🀣ラストはい぀ものチャヌシュヌ焌き飯で締め😹矎味しかったぁ😻🎉時間あっずいう間のマルシンでした〜😆
キラキラさんが久しぶりのマルシンにご満悊🀩だったのが䜕よりうれしい✚✚
やはり奜きだな〜倩空のアゞト😻たた行きたす😺

チャヌシュヌ焌き飯

やはりこれ🀀

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

• サりナ枩床 108℃

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他6件のコメントを衚瀺
2024.10.08 07:36
氎颚呂をGUINNESSの黒ビヌルず曞かれお、どんな感じかわかりたすね😆💡
メヌテル メヌテルさんに37ギフトントゥ

メヌテルさん、おはよう埡座いたす😀コメ䞀番乗りトントゥ🎁🀣笑こうやっおばらたくからすぐに無くなる😅笑そうそうホントここの氎颚呂、色付き、濃厚、フワフワたさにGUINNESS🍺🀩そしお氎颚呂がデカいはホント😻😻😻笑メヌテルさんはLDずかでここ来たこずあるのかな🀔ホント倩空のアゞト良いですよ〜😻駅チカ😌👍
2024.10.08 08:38

Cocoちんの貎重なトン✚🎁すみたせん🐱 LDあったらむキタむなぁ💊 黒ビヌル🍺みたいな氎颚呂、芋たいなぁ😆
メヌテルさんのコメントに返信

LDやっおたす😆✚抜遞だったか。こないだ🧜さん圓たっおむ゚ヌむむ゚ヌむ😆✌🎉 しおたら甚事でキャンセル😭しおた😏笑笹塚駅すぐだからぜひぜひ😌
返信2件をすべお芋る
2024.10.08 07:48
CoCoちん🐱👑 CoCoちん🐱👑さんに17ギフトントゥ

野菜が芋圓たりたせんよ〜♡🀭🀭🫑🥕🥊
7chinさんのコメントに返信

あっ😅 野菜 ♡🀭🀭🫑🥕🥊 もやしはありたすよ😏そしお刻み玉ねぎも🧅😌笑7chinさん、こんにちは😀茶色蚈しか食べたせんね〜🍖🍟🀣🀣🀣笑いいのに〜😭ありがずうございたす🙇‍♂いいっすよ😌笑
2024.10.08 07:50
CoCoちん🐱👑 CoCoちん🐱👑さんに37ギフトントゥ

CoCoちんさん、おはようございたす🙋お䌑みにサ掻が䞊がらなかったので心配しおおりたしたがお仕事だったのですね❗お疲れ様です🙇✚そしお代䌑でマルシンさん🀩✚いいなぁ〜🀀僕も連れお行っおください🥰✚そしおポテトタベタむ🀣今月も宜しくお願い臎したす🙌✚
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、いいのに〜😭ありがずうございたす🙇‍♂仕事でしたが 悲しいお知らせ😞 ちょっず🊊🌋ダンディヌが受付になっお🙀、ダンディヌロりリュり🔥が今、できない😭ショックで死にそうです😿💊💊朝の厚朚が〜😞😞😞😞😞😞
りきあさんのコメントに返信

そしお代䌑でマルシン😌✌笑空いおお最高でした✚りきあさんも連れお行きたすよ〜🥰✚そしおポテトしおさ笹塚チャヌシュヌ🍻🀣早く🚄ティケット🎫取っお来お䞋さい😻笑今月も宜しくお願い臎したす🙌✚
2024.10.08 14:21

ダンディヌロりリュりが受けられないなんお😚💥それはショックで寝蟌んでしたうレノェルでしょうに😭😭どうかお気を萜ずさぬように 😢
返信2件をすべお芋る
2024.10.08 07:58
CoCoちん🐱👑 CoCoちん🐱👑さんに37ギフトントゥ

CoCoちんさん、おはようございたす🙋お䌑みにサ掻が䞊がらなかったので心配しおおりたしたがお仕事だったのですね❗ホントサりナばかりですね😅お疲れ様です🙇✚そしお代䌑でマルシンさん🀩✚いいなぁ〜🀀僕も連れお行っおください🥰✚そしお笹塚チャヌシュヌタベタむ🀣今月も宜しくお願い臎したす🙌✚
2024.10.08 08:09
しょう1188さんのコメントに返信

たたコピペ😭😭あ、しょうさん、おはようございたす🙋最近サ掻文が䞊がっおいないので心配です 😰(笑)
2024.10.08 08:29
りきあ りきあさんに37ギフトントゥ

りきあさん、おはようございたす🙋コピペ、スミマセン🥹💊🙏私の方は至っお元気です😻💪。仕事や👧の事などの事もあり、い぀も短時間サばかりなので䞭々サ掻たでは手が回らず😅ご心配頂きありがずうございたす🀗りきあさんも、お仕事頑匵っお䞋さいね😉👍
2024.10.08 11:44
しょう1188さんのコメントに返信

トントゥいいのに〜😭😭ありがずうございたす🀩✚しょうさんもお忙しいのですね😢くれぐれもご無理なさらぬよう🙏❗ありがずうございたす😆✚
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、いいのに〜😭ありがずうございたす🙇‍♂仕事でしたが 悲しいお知らせ😞 ちょっず🊊🌋ダンディヌが受付になっお🙀、ダンディヌロりリュり🔥が今、できない😭ショックで死にそうです😿💊💊朝の厚朚が〜😞😞😞😞😞😞
りきあ りきあさんに37ギフトントゥ

こちらこそ今月もよろしくお願い臎したす🙇兵庫支郚長😌笑
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、りきあさん、こんにちは😀しょうさんも仕事や👧の事などでお忙しい様で😓䞭々サ掻たでは手が回らず😅同じ笑あずりきあさんも🈂掻が 😞お仕事頑匵っお䞋さい😉👍
2024.10.08 14:23

トントゥいいのに〜😭😭ありがずうございたす🀩✚僕もサ掻が 😅(笑)たあ皆さん、ご無理なさらぬよう❗お仕事も頑匵りたしょヌヌ🙌✚
返信6件をすべお芋る
2024.10.08 08:04
昔はよく氎颚呂を、焌酎だの日本酒🍶だの🍺だの ず䟋えた頃が懐かしいですね🥹呚りから芋たら😀❓だったかも知れたせんがね 😅😅😅(笑)
しょう1188 しょう1188さんに37ギフトントゥ

こちらこそ今月もよろしくお願い臎したす🙇富山支郚長😌笑
しょう1188さんのコメントに返信

呚りから芋たら😀❓だったかも知れたせんね 😅😅😅(笑) 🀔んッ シャヌだシャヌ😟笑しょうさん向けですよ😻🍶🍺笑だいたいこの🐱🈂掻は䞀郚のマニア向け😏18🈲みたいものですからね😌🀣笑
返信1件をすべお芋る
CoCoさん たたすぐ行きたいですがCoCoさんず䞀緒に行きたいずころ満茉で次も楜しみです🀀🀀

キラキラさん、昚日はありがずうございたす😀ただただ䞀緒に行きたいずころは山皋あるので😆これからもご䞀緒、よろしくお願い臎したす🙇あずダンディヌ埩掻🌋祈りたしょう🥺🥺🥺🙏よろしくお願いしたす🙇‍♂
2024.10.08 12:07
総長、倩空のアゞトにい぀かは行っおみたいず思っおいるので、総長のサ掻倧倉参考になりたす😆 アツアツサりナロりリュ、そしおアりフグヌス🔥 テレビでしか芋たこずがありたせんが、広い氎颚呂ず秘密の倖気济 さらに笹塚チャヌシュヌ ペダレが出おきたした🀀 平日䌑み取れたらむキタむなぁ☺
ザキオカさんのコメントに返信

ザキオカさん、こんにちは😀熱いのしか奜きじゃない🐱ではございたせん🀣🀣🀣笑良いサりナはホント良い😁🎉最近は平日混んで無いのでのんびりゆっくりサりナが出来おホント良いですよ😻✚あず䜕より笹塚チャヌシュヌは🀀ものです🀣🀣🀣是非是非😻✚
2024.10.09 20:37
GUINNESSの黒ビヌル🍺😍濃厚な重たいなそんな氎颚呂のマルシンさん😍読んでるずやっぱり味わっおみたい🥺🎫圓たり😆前倜ワクワク🧖‍♀グッズ🎒詰めお子䟛達登校したら即🚞🏃‍♀💚だたのに😭
2024.10.09 20:38
子䟛の で我が家代打いないので😭うぅヌヌヌnextnext☝次も抜遞臎すのです🙏そしお絶察行くのです キラキラ✚✚さん叔父貎連合🥺
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん