はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
「水活」
万葉秋特パックで昨日の灼熱デーからお泊り💺からの、はだの万葉さんでの朝ウナ😺
何セットかして6:00のイズネスオート🤖🔥へ。
水風呂で寝坊ながら8分してたら…長い人が居るなぁ🤔そして最上段に行くともう一人チャレンジャー🤩
温度は90℃…これが最近の平均なの🙀💦1注水、2注水、3注水…まだその人居るって思ったら、モゾモゾはしないぞってスイッチが😾
…そして🔦消灯…ついつい同士に話しかけてしまう「凄く熱いですよねー足が凄いですよね…」って会話を始めたら、「まだ気が付かいんですか😠」と…!?良く見たら🐢ちゃん🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦薄暗い部屋で老眼…全くわからなかったぁ😭強いはずだー🙀(笑)🦵に🔥でもがいてるから、こしゃくな技秘技㊙️「体育座り」を伝授(笑)ふたりで消灯3分を見て⏰️下山🆑でもやはり出るまで熱い🙀(笑)
水風呂で全然気が付かないツッコミを🐢ちゃんから受け(笑)7:00にまたオート🤖VS🐱🐢の約束をし、タバコやら温泉♨️に。
7:00前に水風呂シールド🛡️作りの8分。🐱🐢で🈂室へ。誰もいない😅貸し切り🤖勝負🔥2人でまた山頂🌋へ。℃変態組(笑)
この回は92℃…えっ😅灼熱デーと変わらないじゃん🙀
ここは🐢ちゃんの手前ノーヘルで。後に後悔…😅
1注水目…さっきより
多くない!?💦降りて来る蒸気もさっきよりも😈🔥
2注水目もジョワ〜が長い長い🙀💦耳が🔥💥😖さっきより断然熱い🔥
3注水目…もう灼熱デーと同じ🦵🔥💥…
🔦消灯…ここで🐢ちゃんを見たら同じくもがいてる😫💦2人でさっきより〜😫なんていいながら、🐱は🦵を交互に交互に、🐢ちゃんはコスコスコスコス…出るわけには行かないで😓あの長い長い3分を…耐えた😵…呼吸と足が😫💦💦
水風呂で💫✨👼飛んで行きました☁やはりハダマンイズネス🤖は最強クラス🔥だと思った。🦵を鍛えたいならココですね😏ダンディー😎🔥修行にはもってこいです😸
ここで解散して、朝食付きだったので食堂へ。食べてリクライニング💺に戻り旅サラダを観ながら…軽く😪
10時頃チェックアウト。このプラン12時まで滞在可なのでゆっくり出来ます😀
🤖さんと🐢ちゃんありがとうございました🙇♂また行きます🐱
こちらこそありがとうございます🙇♂でもマジで来ないと決めつけてただけに😅びっくり🙀🤣🤣🤣いやー7:00のあの🤖🔥は灼熱デー級😈🔥キツかった😖💦もう🐢ちゃんは灼熱デーも🆑ですよ🤣🤣🤣やっぱり🈁落ち着いてるし好きです😆そして熱い🔥💥🙀(笑)
take-sickさんの投稿読んだ後だったのでCoCoちんさんの投稿最高に笑わせて頂きました。😆 思わぬサプライズでとても楽しいサウナになりましたね。お二人の人柄良さが伝ってくるとても素敵なサ活投稿。😊
熱森さん、おはようございます😀最近、思い込みも激しくて…勝手に来ないだろう🐢ちゃんって思ってました😅そしてオート🤖🔥中もなんだか強い猛者いる〜🙀💦って話しかけたら…🐢ちゃん🤣🤣🤣そして7時のオート🤖は誰も入って来ず、2人で悶絶💥🔥ここにホント熱森さんにも来て欲しい😸(笑)
コメントありがとうございます😊 はだの万葉の湯は暴君イズネスで有名なサウナ施設なので以前から気になっていたのですがCoCoちんさんや厚木登山隊の皆さんが訓練鍛錬の為にチャレンジするくらいなので間違いない熱さなのでしょうね。😨怖い😱けどチャレンジしてみてみたい。🥺
CoCoちんさん、早々でのお泊り秦万さんtake-sickさんのサプライズもあり🤣、ノーハット最上段⤴️🆑流石のお二人ですね👏
アキさん、おはようございます😀ノーヘルなんてしないほうが良い😫💦(笑)🐢ちゃんの手前、調子に乗って…どうだぁ😼を見せるはずが悶絶も悶絶🤖🔥😫💦普通にハット被って山頂制覇して下さい🙇♂(笑)あと🈁の🤖は意思を持ってるとしか思えない🙀💦強烈です😈🔥(笑)
あっ、近々もしかしてサプライズを計画してるのでは…🥷😎wなんかそんな匂いがする😼(笑) あ、しょうさんおはようございます😹(笑)
ニン🥷ニン🥷😅あ、cocoさんおはようございまーす🙋(笑)
🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥😶🌫️🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥隠れてました😅(笑)しょうさんおはようございまーす😁(笑)
流石りきあさん、細かいとこ見てる〜🐱(笑)3回目の🤖注水でも出ない人いる〜(だいたいいつも一人🐱(笑))ってついつい話しかけたら、🐢ちゃん🤣🈂室薄暗いからわかりません😤老眼🤣💦あっ、いつサプライズにきます?🤔小田原駅🚉まで向かえに行きますよ〜😻サプライズじゃないじゃん(笑)