湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
熱いの大好きなダンディーロウリュウ😎🔥に集う人達に報告します🐱。
ストーブ故障で、土曜日にストーブが新しくなり会社の方針で🧊ロウリュウを行わないって事になったと話があり、本日は如雨露によるロウリュウ🔥。
正直、以前程の爆発力は無く、ダンディーロウリュウって言える程のロウリュウでは無かった。
以前の熱いのを求めて朝、ご来店なされたら…ショックを受けない様に書かせて頂きます😓
やはり熱い=🧊が🦦の
イメージ。それが掛けられないとなるとあぁなっても仕方がない。それと🌋と言う表現をもはや書ける状況では無い。それでも今日は新たなストーブに試行で如雨露ウリュウで、Uさんが頑張ってくれた。5時半はミント😈。でももはや😈🔥🔪では無く、爽やかミント。
受け師としてこの状況を前に近づけたい一心で、6時は山頂から途中でおり、桶で掛けて欲しいとお願いする…。何杯かバシャーって掛けるも、新しいストーブの力により飛びが早い早い。(ストーブがすこぶる好調の証)
少しは熱さが+されましたが以前程の😈🔥💥は無い。4段目の山頂でノーヘル、ノー顔タオルで受けるも、全然普通に受けられる。👂️に🔥💥もほとんど無く、🦵への溜まり火🔥💥もまたほとんど無い。
今までと同じ温度でこれだけ変わるものなのかと正直ショックでした。
でも帰りにどうしたら前に近づけられるかと、Uさんと話をした。会社の方針では仕方ないのですが、この何年かで作り上げてきた「厚木は熱い」と言う評判と、そして朝のあの時間だから出来る「あの半端ないダンディーロウリュウ」をこれからも継続出来る様に、Uさんに協力していきたい。やり方は変われど、やっぱ厚木は熱かった😼👍と言われる様に、いち厚木ラヴァーとして協力致します。朝からあのおじさん達の賑やかな阿鼻叫喚😏継続する為にも😹
週末朝のダンディーロウリュウ復活を願って🌋
おこがましいですが週末朝の常連として書かせて頂きました。😼
自分は登山隊じゃないけど、CoCoちんさん1人の時から見守ってたから感慨深いです😢U氏に覚悟決めてブロワー持ってもらいましょう。ひとりひとりに当てなくてもビッグバズーカぶっ放せば威力半端ないと思います😨
ウラケンさん…😭ホント厚木の実力を全国的に知らしめましたよねー😓あの🈂室の実力を🌋😈でもまだまだこれから、温度に…そうそうブロワー…イヤ〜😈🔥🙀(笑)話は変わりますが、早朝延長プラン作って欲しい(12時までとか🤣)先行まで行きますよ😾👊(笑)トントゥ良いのに〜🙇♂
優先です😡💢⚡️🔥😹😹
あっ、🙀🙀🙀💦(笑)これで許して🙇♂💴トン(笑)
なんかすいません🤣
例え、どんな事があっても厚木は厚木😊。ショックどころかそちらに伺う事が今の楽しみです😻また皆さんとご一緒出来る日を楽しみにしていますし、これからも応援📣しております😎🙇🙏💪あ〜あの水風呂に浸かりにイキタイ🤤(あ、サウナもです🔥😅🔥笑)
富山分校部長のしょうさん(登山隊改厚木ハイキング倶楽部)😹少し気持ち良いロウリュウを喜んでませんか?😏ダメです🙅😾やはり体に思い出作り🔥😈そしてしばらく厚木を思い出す😏(笑)今や山頂は高尾山😼(笑)みんなで🌋復活を目指しましょう😈🔥怖いけど🙀(笑)トントゥ良いのに〜😭🙇♂
ちと怖いけど😅あの熱さ🔥こそが厚木ですよね😎🙀 遠く分校🏕️🏫🌲からではありますが🥹、本校🏫の更なる発展をを応援📣しております🔥😹🔥(笑)
富山分校🏕️🏫🌲(笑)の方は最近、クレイジーな熱さになってますが😏🔥😈(笑)本校🏫がこの熱さでは…😞でもまたあの🌋が戻る様にみんなで努力して行きたいと思います😾(笑)ただあの火砕流が戻って来たら…恐怖🙀😈🔥(笑)
CoCoちんさん、こんばんは🙋CoCoちんさんの厚い想いが伝わる素晴らしいサ活文でした❗️正直こうなってしまった以上、昨年訪問して本気のダンディーロウリュウを万全の体制で受けられなかったことに後悔しています…がある意味命拾いしたのかなーとも思っています😂😂でも、それでもまたイキタイ❗️なぜなら皆さんが大好きな湯の泉 東名厚木健康センターがあるのですから😊✨
りきあさん、トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂ダンディー😎🔥を昨年万全の体制で受けられなかったりきあさん😞…ある意味命拾い😏(笑)😂でもまだまだこれからこれから新ダンディーロウリュウ😈😎🔥に期待期待🌋😼東名厚木健康センターはやはり熱く無いとなので😏😈(笑)
厚木登山隊の皆さんとダンディを受ける事が出来たのは大切な想い出です✨それがもう受けれないと思うと残念な気持ちはありますが今後のNEWダンディも期待しております😉
のぶさんまで、トントゥ😭ありがとうございます🙇♂昨日の感じだとたぶん気持ち良かっただけで終わってしまうので😞やはり ダンディー😎🔥は熱いからの、気持ち良いで無くてはダメ🙅(笑)NEWダンディーに期待してて下さい😉そうなったらぜひぜひ😈🔥🌋(笑)
マイスターさん、おはようございます🐱昨日はご一緒ありがとうございました🙇♂お互いダンディー😎🔥に対する🈂活を上げられて良かった😸まあこうなったらどうにするしか😓…D氏と共に登山隊で新ダンディー😎🔥目指して頑張りましょう🐱やはりうちら火砕流🌋受けてなんぼなので😏😈(笑)
CoCoちんさん、サウナ愛、登山隊皆さんの想い、皆さんの声が施設様に届きますように応援しています。厚木ラッコ🦦😎さんも頑張ってください。
あきさんまでトントゥ😭ありがとうございます🙇♂お店側の気持ちも良く分かります😞でもダンディーロウリュウ😎🔥はもう全国区のワード😼(笑)新章開幕に向けて進めて行きます😏今は休眠の🦦🌋ですが大噴火楽しみにしていて下さい😈(笑)はだの行って鍛えたりしよう😼🔥…🙀(笑)
熱森さん、今は新ストーブで新たに模索しないと行けない時😓普通に掛けると飛びが早すぎるストーブ…えっ🙀なストーブ😈(笑)前回もストーブ入った時は試行錯誤でしたので、前のダンディー😎🔥まさるとも劣りない新ダンディーロウリュウ😈🔥期待していて下さい😸その際にはぜひ😏🔥(笑)
コメントありがとうございます😊 これからも毎週皆さんの挑戦を投稿で楽しみながら今後のダンディさんにも目が離せません。😆
同じ気持ちだけに…
ひねくれさん、こんなにトントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂こうなった以上😾新章に向けて新たなダンディーロウリュウ😎🔥を見つけるしかないので😼みんなで盛り上げて行きましょう🐱それと新章になったら🦈総長で頑張りますか?😏今やハイキング倶楽部部長🐱だニャン♬(笑)
総長兼部長🐱おはようございます☀ しばらくは休火山をハイキングしながら山岳ガイド出来そうですね 私も「ここはかつて厚木🌋と言ってそれはとっても恐ろしい所だったんじゃ〜」って現地で次の世代に伝承していきます
タケさん、昨日はありがとうございました🐱東名厚木不健康センター🌋🤣🤣🤣イヤ、細胞活性…覚醒✨修行の場、東名厚木健闘センター…少林寺🤜🫷🔥の復活を目指さないとなので…😅(笑)しばらくは🐢ちゃんハットやタオル禁止です😼(笑)部長🐱命令です😈(笑)
うう💦ノーヘル… 中華鍋みたいなロウリュの音が怖くてついヘルメット被ってしまいます😥ちょっと今週末からノーヘルチャレンジしてみます👍 🐢Jrだけはタオル被らせて下さい🤣
🐢ちゃんの子亀は最重要なので保護してください🙇♂絶滅危惧種(笑)でもノーヘルチャレンジは今がチャンス🤩また新たな新章突入したら🌋…阿鼻叫喚😱😱😱😈(笑)
厚木とZEALの出会いは奇跡😻✨🦦さんの素晴らしい名言❗️ただあまりにも早くストーブ…😭でもそれに寄ってどれだけの人が厚木に来たか🤩(広報活動ありがとうございます🙇♂)やはり厚木は熱い(厚い)🔥で無いと😈新スタイル😎🔥見つけて行きましょう🐱✨ブロワーかぁ🤔⁉️😈(笑)
ブロアーだど私足が遠のきますね😎😭風嫌い笑。あの蒸気だけど対峙するスタイルが魅力だと思うんですけどねー
まあブロワーは最終手段😈🍃(笑)私は温度で行ける気がします😹120℃でロウリュウ🔥…🙀🦴(笑)
熱風ロウリュなら他でも味わえますから😭ただただ降り注ぐ絶望的なアレと対峙し、己の限界と向き合う、敵は自分。それが唯一無二で魅力なのです😎痛いけど(笑)