「氎掻 倏䌑み③」

昚日からCoCo姉👩ずしずくさんに🐱👩倧のお気に入りの斜蚭✚プレオヌプンに絶察行きたいっお事で❗
昚幎からリニュヌアルでお䌑みしおたしたが、党宀にサりナ、氎颚呂付きの旅通に倧倉身🏚✚
でもようちゃんさんからの日垰りはっお質問を若オヌナヌにお尋ねしたら、月曜日ずかお䌑みがありたしたが、これからは毎日日垰り入济も🉑やるずの事🀩
倧济堎はそのたたですが、露倩颚呂の湯枩を䞋げ、長く浞かれる䞍感の湯♚に😊
そしお内湯の男性偎にはベッドが浮かんでいお寝ながら浞かれる。男性のみ寝萜ち確定で😪笑
氎颚呂、サりナは健圚😻✚

そしお泊たった郚屋のサりナは、ストヌブはTYLO、段の二人甚。入口はガラスで出来立おで綺麗✚今回泊たった郚屋はデラックスルヌム。
サりナはロりリュりも出来、桶やひしゃくも眮いおある。枩床蚈は無かったのではっきりずは分からないが持参の枩床蚈で軜く調べたら90℃は超えおいた。杯のロりリュりでかなり湿床や䜓感枩床が䞊り良い汗が掛ける。冷蔵庫も郚屋にあるからキンキンのスポドリ🥀を飲みながら😞
そしお䜕よりここの氎颚呂は、党郚屋で地䞋氎「富士の倩然氎」が味わえる。サりナ付き郚屋でも倩然氎が😻✚
党郚屋ぞの倩然氎の䟛絊工事は倧倉だったみたいですが、党郚屋でそれを楜しめ様に出来たず👷‍♂
氎颚呂はスむッチ䞀぀でピッタリ満パン。氎枩は17℃。蛇口が高めに䜜っおあり、滝行が出来る🥎頭にぶっ掛けながらずっず溜たるたで入っおいたら 👌に笑そしお柔らかい氎なのに溜めた氎がしっかりしばらく冷えおいお👍枩たったら抜いおたた入れ替える😞氎颚呂が倖気济スペヌス広いベランダにあるので空を眺めお 。
そしお隣に垭のずずのいむス🪑が眮いおある。倖気济掟のCoCo姉👩は、倖気济を満喫。そしお目の前には富士山🗻が。
☁で隠れおたしたが😅、倜䞭のMIDNIGHTSAUNAから→日の出SAUNA🌄で、富士山が芋えたのにはCoCo姉👩倧満足だったご様子😍
チェックアりトたでに10数セットのヘビロテ🔁サりナ、氎颚呂を満喫し、サりナ欲に 😅
そしお倜のコヌスメニュヌも良かったですが、朝のフィンランドな朝食🥚、矎味しかったです🀩お腹も満足😞それずオリゞナルのゆずの入った🍺矎味しかったです🐱❗あず📺は郚屋には無い。芋たい人はスマホのTVerで😹
喫煙所は倖にですがちゃんずありたす🚬😹
若オヌナヌさん、スタッフの皆様、いろいろなおもおなしありがずうございたした🙇‍♂無事のグランドオヌプン🎉を祈っおおりたす😞
たた泊たり、日垰り行きたすのでよろしくお願いしたす🐱

CoCoちん🐱👑👑さんの富士山の芋える党宀個宀サりナ付旅通 しずくのサ掻写真

フィンランドな朝食プレヌト

矎味しくお、お腹いっぱいに

サりナ飯 supported by のんあるサ飯

このサ掻が気に入ったらトントゥをおくっおみよう

トントゥずは

他4件のコメントを衚瀺
2024.07.12 04:08
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに37 ギフトントゥ

キュン😳🫰㌧です。可愛いがやっぱ詰たっおる😳しずくビヌルずグラスたでコロンずしおお可愛い😳朝食も玠敵😋お垰りなさい😊かな〜🐱👩さんのお気に入りの倚賀扇さんの😳日垰りも続行😆詳しく📝ありがたい🙇‍♀🧖‍♂したくり🀣倖気济がダバそう🥹私も倧奜き倧自然
ちくわさんのコメントに返信

キュン🫰トン良いのに〜😭マむネオ😌✚ありがずうございたす🙇‍♂可愛いだらけで✚CoCo姉👩が党おが可愛い😍✚ず連呌でした🀣しずくビヌル、そしおグラス🍷たで可愛い♥あずりェルカムしずく逅💧矎味しかったぁ🀀朝食も😋✌笑
ちくわさんのコメントに返信

👩さんのお気に入りのしずく♥、日垰りも続行😆♚がたた玠晎らしい😻倧自然倧奜きな🧜‍♀さんにはもっおこいのしずく😆✚✚倧人のサりナっお気がした😍笑
返信1件をすべお芋る
2024.07.12 08:20
CoCoちんさん、おはようございたす🙋玠晎らしいサ掻レポヌトですね😆✚デラックスルヌムにお泊りずはなんずゎヌゞャスな🥰✚お郚屋にサりナや氎颚呂があるなんお最高ですね🀀こんな玠敵なずころでサ掻ができるなんお矚たしさの極みです🀩✚
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんにちは😀遅くなりすみたせん😭昚日草加で日ロりリュり🔥受けたくりしたした😌笑お郚屋にサりナ、あずあの氎颚呂🚰🀩たたりたせん💕笑なかなか泊たりに行くのは厳しいかもですが😓CoCo姉👩ロスっおるので(T_T)たた行きたす🐱笑最高でした🀩✚
2024.07.12 10:16
CoCoちんさん、おはようございたす🙋玠晎らしいサ掻レポヌトじゃないですか〜😆✚デラックスルヌムにお泊りずはなんずゎヌゞャスな🥰✚お倀段芋おビックリ😅お次はスむヌトRoomですかね💰😹💰䞊べられたサりナハット、サ宀。䜕かいい雰囲気だなぁ〜☺💕
2024.07.12 11:47
しょう1188さんのコメントに返信

あ、私のハットなんですが 😅(笑)
2024.07.12 11:53

 🀢💊(笑)

 🀢💊(笑)
2024.07.12 13:57

え 😰(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん、こんにちは😀遅くなりすみたせん😭昚日草加で日ロりリュり🔥受けたくりしたした😌笑お郚屋にサりナ、あずあの氎颚呂🚰🀩たたりたせん💕笑なかなか泊たりに行くのは厳しいかもですが😓CoCo姉👩ロスっおるので(T_T)たた行きたす🐱笑最高でした🀩✚
返信4件をすべお芋る
ここ、私がただ未蚪問の課題の斜蚭。 すべおが、富士の倩然氎なんお、莅沢ですね。 このかがちゃスヌプっぜい䞭にあるのは、サヌモン❓いや違うか。

マむスタヌさん、こんにちは😀遅くなりなりすみたせん😭濃厚コヌンスヌプの䞭にあるのはサヌモン🐟あたり🎯😹笑ここ行っお䞋さい😻✚ほんずに玠晎らしいですよヌ🀩✚✚
TKK
2024.07.12 21:16

ニャ〜ニャニャ🥺ニャンニャニャ〜😳🀩🀩 心穏やかなサ掻でございたす♪CoCoロ掗われたした🥰
TKKさんのコメントに返信

ニャニャニャ🐱アリがずにゃ~😻✚🙇‍♂これが普通ですよ😌✚ニャニャニャ🐱笑
2024.07.13 00:53
CoCoちん🐱👑👑 CoCoちん🐱👑👑 さんに39 ギフトントゥ

写真芋おうっずりしちゃいたした富士山🗻も拝めお嬉しいです。ほんず玠敵な所ですね😊お泊たりしたいけど、日垰りでも是非行っおみたいです😁情報いっぱいありがずうございたした✚
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん、こんにちは😀遅くなりすみたせん😭たで😭ありがずうございたす🙇‍♂やはり富士山を目の前にサりナ氎颚呂倖気济は😻✚💯奜きな時にサりナは最高✚倜明けのサりナは莅沢でした🀩オススメ臎したす☺あず昚日仙台組ず草加で🀣🎉笑
今曎のコメントですが若旊那さんに日垰りのこずを聞いおくれおいたのですね🥺✚ありがずうございたす🙇オヌプン初日に行きたしたが盞倉わらず最高でした👌倖の䞍感湯に内颚呂のプカプカも堪胜させお頂きたしたよ♚党郚屋地䞋氎なんお凄すぎたすね😳✚
ようちゃんさんのコメントに返信

ようちゃんさん、おはようございたす😀こちらからも。党郚屋地䞋氎なは凄いですよねヌ😳✚サりナヌは意倖ず氎にうるさい😅🈁の倩然氎党郚屋はほんずに掚し💕笑それは宣䌝しお行きたい所😻✚🧚‍♂しずく旧倚賀扇をみんなで盛り䞊げお行きたしょう🐱♬氎颚呂の🧚‍♂より😁笑

CoCoちんさんはたるでお颚呂のように氎颚呂に浞かりたすもんね🚰🧚‍♂でもほんずに党郚屋は凄いです😳‌公認は出来ないんでしょうけど蛇口の地䞋氎も飲めるはずです✚西湘さんも早速行かれたみたいですし神奈川のサりナヌさんには知れ枡っおたすね🀩👌
ようちゃんさんのコメントに返信

そうそう西湘さんもしずく倧の掚し💕✚😁
返信2件をすべお芋る
ログむンするずいいねや

すでに䌚員の方はこちら

サりナグッズ

アプリでサりナ探しが
もっず䟿利に

サりナマップ、営業䞭サりナの怜玢など、
アプリ限定の機胜が盛りだくさん