地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
2024.07.10
「水活 夏休み②」 リニューアルしたしずく(旧多賀扇)さんのプレオープンに🐱
干からび爺さん、おはようございます😀やっぱりいろいろな施設…でも鷹の湯で10セット🤣そしてしずくへ😼プライベートサウナ3セット😻そして今、またMIDNIGHTSAUNA3セットしました😻✨部屋にサウナたまらないです😼(笑)ここの水風呂ヤバイっす💕
目に毒☠️笑
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣あっ、厚木🦦、電気トラブル、機械トラブルで臨時休業😭ホームぺージを確認して下さい。まだ復旧の目処たたず😓💦
CoCoさんおはようございます 重大な機密情報アザース🫡
あ、私のベッドなんですが…😅(笑)
え、しょうさんがご一緒に行かれていたとは…😅(笑)
りきあさん、おはようございます😀えっ😲❗夜中3時のMIDNIGHTSAUNA♥たまらないです😼✌また追記します🤣🤣🤣
あ、私のベッド…😅(笑)待ってたのに来なかったから使いました😼✨あっ、しょうさん、りきあさんおはようございます😀ちなみにしょうさんちは10LDK以上と思われる…🙀ケンミンショー調べ😼(笑)さすが大使😻(笑)プライベートサウナ作っちゃいます?りきあさんちもだー🥹(笑)
後ろのコメンテーター達がまた💕な事を😮💨(笑)二人は紳士、🐱みたいに😼✨…ですよね〜😅(笑)
しょうさん、🈂デート💑でした😋(笑)いいでしょう😼(笑)一人浴槽で富士の天然水の贅沢タイム🤤最高ですね✨😏(笑)チャーハン、餃子以外も食べますよー😤…ハンバーグ🍖にカレー🍛(笑)あっ、じゃ無かった😏フルコース🤵👨🍳🍳セレブ😼✌(笑)
CHIEさん、おはようございます😀行って来ました😸蛇口から富士の天然水🚰⛰️✨サウナーなら絶対好きなヤツ😻ですよねー✨料理も美味しかったです😊ちなみに湖畔の栄えてるとこ🏘にあるので、ファミレス、コンビニもあり。若オーナーのいましたよー🤩サウナ愛溢れてました😻✨
ようちゃんさん、おはようございます😀前は月曜とか日帰り休みでしたが、これからはやるそうです🤩✨日帰り客にも満足してもらって、次は良かったら泊まって欲しいって言ってました🤩✨✨お風呂も温湯、熱湯で分けて、プカプカベッドも😼✨是非日帰り行ってみてください🐱
CoCoちんさん、こんにちは😊情報ありがとうございます😆泊まりたいのですが価格が⋯😅(笑)若旦那の人柄やサウナが良くて好きだったので遠いけど日帰りで近くの某ホテルと共に行きます🚗³₃
ようちゃんさん、凄く若オーナー喜ぶと思います😊✨日帰りでも来てくれるのは嬉しいと言ってました😆是非そっちに行った時にはよろしくお願いします🙇♂
CoCoちんさん行きたくてウズウズしてきました🤩(笑)前は何度か通ってて完成してたので楽しみにしてたんですよ😏日帰りがまだあって良かったです👌サ活乞うご期待😁引き続きよろしくお願いします👍
でたでた😮💨😈(笑)あっ、最高でした😼✨✌(笑)
ここにもでたでた😮💨(笑)まあ…セレブ血統書付き🐱なので🤵✨こう言う施設が良く似合う😼(笑)あっ、決闘書では無いですよ😮💨野良猫でも😾(笑)でもほんとめちゃめちゃ良いですよ、しずく😍✨😼
🧜♀さん↑上のお二人とは全然違う😻(笑)ちなみに📸編集は最近は自分ですよ🐱(笑)総長改引退😏今や…編集長🐱デラベッピン👙📖♥…(笑)いや〜最高の貸し切りサウナでした〜😻✨水風呂好きの🧜♀さんならより分かると😍✨✨あっ、今、現実逃避中💨💦😭(笑)