湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
「水活とダンディーロウリュウ」
5時半のダンディーロウリュウ🌋D氏の口上から始まる。
バスタオルやいろいろをまとって受ける姿は本来のロウリュウの受け方では無いと思う。あの光景を不快に思う方もいらっしゃる…熱くしておいてなんなのですが…装備等はしないで他の施設で受ける様に、そして自分の挑戦出来る範囲でロウリュウを受けて欲しい…そして苦手なら、ロウリュウ後に入るサウナの仕方もあると思う…とお願いがありました。
私もそういった不快等のサ活を読んで、以前の受け方に戻そうと思い肩タオルを外した😅最初は確かにびっくりしますが、肩タオルも気休めに過ぎない😓無くても熱さは変わらなかった🔥🤣💦(笑)
そして自分にあった高さの席で🌋挑戦😾それがダンディーロウリュウの楽しみ方だと私も思う😹
本日のリザルト
・5時半、104℃、如雨露(ミント味)…凄く優しいダンディー😎らくらくみんなで山頂🆑😼✌(笑)
・6時、100℃🧊🪣(量はかなり多めのまたまたミント味)
山頂は火の海😈🔥🌋猫背アンモナイト🦐で頑張るも焼き猫🐈⬛🔥…2.5列目へ😣💦そこでも😈🔥にやられ床へ😮💨そして意地の三段目🧗7分しても膝から上には😈🔥💥😖…
・6時半の🧊🪣の🪭(またミント味)可愛い後輩達と先輩に席を譲り…三段目に😏
凄く熱くて楽しかったみたいで賑やかだった🎉良かった😹(笑)
そして草津の湯で寝落ち😪💦
退館後、ぎょうてん屋で反省の無い反省会へ🍜😹
ご一緒した皆様、ダンディーありがとうございました😊また行きます🐱
追記 危なく🐒隊長が🐱を被っていた🙀持って行かれるとこだった😮💨…電線でも張っておこう🤣(笑)
焼き🦦も同じく美味では無さそう🤢珍味😂(笑)7月迄は辛抱ですかね〜😅💦💦
あろーずさんなら、大丈夫ですよ🌋🤣でも常に下山ルートを探しておいて下さい🤣💦(笑)そして再登頂🧗😹タオル無しでも同じですよ🔥💥🙀以外と守られてる方が来た時😈🔥ビビります🙀💥(笑)
CoCoちんさん、こんにちは🙋防具なしですか…不快に思う人がいらっしゃったのですね😥確かにそういった声がある以上、過度な装備はできませんね😅しかしあの激熱の中をノーガードでいくとなると恐怖しかありません😂😂あ、今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、こんにちは😀トントゥ良いのに〜😓ありがとうございます🙇♂やはり完全防具は普通じゃない😓ってダンディー思っていたらしく、草加みたいに普通に受けて欲しいとのお願い😎🙇♂でも掛けても掛けなくても同じ😈(笑)やられる🔥🙀のならば真っ向対決😾🦾…でも撃沈😿🦴(笑)
🙀🎩いいなぁ🥹と思い、きづいたらかぶっていました🤩
🐒隊長、トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂ふと見たら🐒🐱…🤣そしてなぜかニヤニヤしていた🤣🤣🤣取り逃さなくて良かったぁ🙀💦(笑)その保護具は必要🤣(笑)
やんちゃな隊長ばかりで🐒🦈🦦🐞🧢✨✨👓🧼👔🐷タッキー🤴🤣😎さんもやっぱり登山隊の皆んなかっこいいな😳💘ってサ活読んでました😌😎さんのアナウンス📢ありがとうございます🙇♀️私も響いてます。
🧜♀さん、トントゥ良いのに〜😭こんなに🙀💦ありがとうございます🙇♂それで大変😿こんなメンバーをまとめないといけないので😓…イヤ、別に何もしてないけど🤣🤣🤣(笑)サウナや水風呂中はのんびりマイペース🐱(笑)ダンディー😎、猫の手も借りたい🐾時は言って下さい😤(笑)
トントゥ要らない様なので現金で返してもらえれば結構です😎500トントゥ=500万円也👌( ・ㅂ・)و💰マネー!笑
来たな来たなやんちゃなお調子者の末っ子🦦ちゃん🥹🥹🥹マネー!マネー!マネー!(๑•̀ㅁ•́ฅꉂ笑
🐢ちゃんも☺️今日午後🦦いったら🐢🚗みーーっけでいるかな?と思ったけど逢えんかった🥲
ちくわさんは特別サービス♡のお返しでお願いします🫣💕笑
💸デカすぎ🤯🤯🤯ドエロなので覚悟しとけよ🥹大丈夫☺️お返しは毎日サウナ貸切ver.🐯🦊の特等席を🎁😉🧚さんにお願いしまする☺️☺️初体験すぎてびっくりしちゃうぞ‼️
お2人のせいで月初なのにトントゥ無くなっちゃった😭🤣🥺笑
そんなお調子者特攻隊長の早朝🦦さんが大好きです🥹🐯🦊🎁私はへなちょこなので厚木登山隊は脱退なので(っていうか、ダンディーロウリュウ🔥受けたことねーだろ🙃)反対側で捕えられた🐰ちゃんみたいに身を縮こめてぶるぶるこっそり🫣みるのが次の目標です🙂↕️
🐱総長‼️🦦さんのセクハラがひどいです🥲help!help!
どちらかというと…🧜♀さんがセクハラ🤔(笑)🦦さん、🧜♀さん、おはようございます😃トントゥこんなに良いのに〜😓(笑)でもありがとうございます😊ぎょうてん屋辛ネギトッピング🤣はごちそうするよ🤣🤣🤣(笑)
マネーマネーマネー💴😮💨(笑)ハマショーですか🤣🎤(笑)私世代😅
🧜♀👯🐰ちゃん😼(笑)が取っておきのSPサービスしますよ🦦😘♥でも追加料金頂きます😎(笑)
6:30 4段目、パリピ🐷🧼🐢🎩達が楽しそうだったので🥹ついつい行ってしまいました🤣(笑)でも昨日はあの時間🪭ぜつふちょうで😵直ぐに降りてしまった😭💦(笑)
🦈隊長、おはようございます😃昨日はありがとうございました🙇♂もう隊長はとっくに変色してますよ😏鮫肌🦈🤣(笑)首、手の外側にもあまみが出現🧟♂💦💦もう普通のプールにはイケナイですねー😭責任取ってください😏😎(笑)
総長おはようございます😊 こちらこそ昨日はご一緒ありがとうございました🙇 自分も同じく変色ですと😱 お肌のお手入れしてるのに赤色の変色🤔 CoCoさんの黒色化とは違うけど😎に責任とって貰わなきゃ🤣🤣
cocoさん、おはようございます🙋昨日はそんな口上があったのですね😊てか、前回初めてダンディーロウリュウにて、初めてサウナハット(cocoさんから貰ったもの😻)を被りました😅それまで素🔥😹🔥まだ3段目がやっとだけど、これからもあの熱さを楽しみに富山から遊びにいきます🚙🥷✨今月も宜しくお願い致します🙇
しょうさん、おはようございます😀トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂そんな口上がありました😊昨日は私の床下山の口上も、以後床に🐱降りた時は邪魔しないで、一度🚪💨します😅💦ハットや顔タオルやマスクは付けて下さいね〜🤣💦あと御忍びは🥷は…🚓🚨👮♂🤣(笑)
CoCoちんさんこんにちは😎さんの口上施設様の安全を考えてとかご意見等での事だと思います。ダンディロウリュウも有名になり、受け師皆さんもルールを守り、楽しむことが、共存していけるのでしょうね。 登山隊皆さんのサ活も凄さと楽しさ満載で拝見しております。お会いした時には宜しくです。
アキさん、おはようございます😃トントゥ良いのに〜😭ありがとうございます🙇♂他の施設と同じに普通に受け欲しいとダンディーからのお願いがあったので、過剰な保護具は避け受ける話になりました。無理しないって形で良いと思います😹また一緒に受けましょう😃✨よろしくお願いします🙇♂